推广 热搜:

扫脸支付设备售价

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 海南 海口
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-21 15:01
浏览次数: 986
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明


刷脸支付”逐步进入成熟商用阶段

“刷脸”进站、“刷脸”支付、“刷脸”签到、“刷脸”执法……人脸识别技术正走进更为广阔的应用场景。与指纹、虹膜等相比,“刷脸支付”更安全、更便捷、更快速。
在各项政策的扶持下,“刷脸支付”成了未来时代发展的趋势。经过多年发展,刷脸支付技术在今年已逐步进入成熟商用阶段。支付宝方面称,其新一代刷脸支付产品“蜻蜓”的识别率达到99.99%。作为移动支付的新战场,支付宝、微信支付、银联三大支付巨头纷纷入局刷脸支付。2019年,刷脸支付将会在零售、餐饮、酒店等更多场景落地使用。除了曲江刷脸支付商业圈、温州刷脸支付商业街,目前阿里巴巴、京东、苏宁等互联网企业的线下门店均已开通“刷脸”支付功能。同时,聚德华天、味多美等传统商业企业都宣布试点“刷脸”支付,并逐步在全部门店推广。

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
扫脸支付设备售价
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报