推广 热搜:

上海亲子拓展活动游戏组织开心玩增进亲子感情

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-01 16:52
浏览次数: 277
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

亲子果蔬采摘活动:一年四季的水果蔬菜可以供参观采摘......
亲子娱乐休闲活动:儿童乐园——内有充气攀岩、儿童蹦极、蹦蹦床、儿童滑梯、跷跷板......激情碰碰球、水上滚筒、水上皮划艇、新奇车、越野沙滩车、亲子CS体验等项目。
亲子拓展游戏活动:由专业资深的教练团队带领组织活动,提供场地活动游戏道具,发放队旗队服,方案提前预定项目可以选择,亲子游戏项目丰富——亲子植树活动、袋鼠跳、亲子拔河、滚铁环比赛、愤怒的小鸟......

亲子活动是指,父母陪着孩子参加社团或者企业组织的一些有益于儿童成长的活动,从而促进孩子与父母的关系,让孩子结识更多的好朋友。通过活动锻炼孩子参与探索的性格,能让孩子在儿童少年时期,身心得到成长与健康发展!
亲子烧烤野炊活动:户外自助烧烤,埋锅灶饭,捡柴火、挖野菜,厨艺大比拼,培养动手能力!
其他亲子活动项目:动物园参观喂食、钓鱼、农家乐...

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
上海亲子拓展活动游戏组织开心玩增进亲子感情 上海户外开心活动游玩组织一日游 蜻蜓扫脸支付现货价格
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报