推广 热搜:

去北海旅游必需知道的几大景点

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 四川 南充
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-09 16:25
浏览次数: 419
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

中央再提“海上丝绸之路”,这无疑又将北海推向了更高的高度,由于这里是它的始发港口,也是西部最主要的和独一无二的沿海开放区域,对于西部区域乃至整个中国来说都尤为重要。今天,北海旅游社的专业导游将带领大家一起游北海。
作为惟一的拥有海港、空港和铁路、高速公路的西部城市,北海风景优美,人文环境优越。它是热带区域城市,全年阳光比较充足,雨水也大量,整座城市里到处绿意盎然,花团锦簇,非常适合旅游。不管你什么季节到北海旅游,都能吃到各种美味的水果。特别是这里的自然景观令人心旷神怡,它有大量的海滩,保护得相当到位,浪白沙细,海水碧蓝,水质一流,在国内外都享有盛誉。
到北海旅游,北海旅游社建议大家必到银滩,它在北海南面,是一个海滨浴场,面积特别大,石英砂细腻光滑,在阳光下闪着银光,洁白成片,所以大家给它一个好听的名字“银滩”。银滩的海水特别洁净,能见度达到两米多,这里的海水有个特征,退潮时飞快,而潮水涨起来又很慢,因此很适合游泳,非常安全,这里的海水适合游泳,而且全年九个月可以在此游泳,安全系数比较高。这里是个非常优良的天然浴场,它的阳光、海滩与海水都非常适合游泳、晒曝光浴,与一般城市相比,银滩的空气中负氧离子含量很高,所以这里又被大家称作“天下第一滩”。涠洲岛也是去北海必到的景点,它也是中国现在为止面积最大,但却年龄最小的一座火山岛,涠洲岛上还有两千多家住户,人口达到了近两万,百分之七十多是客家人,它是广西壮族自治区的。北海旅游社的导游总会安排大家在涠洲岛上观赏三婆庙、天主堂和圣母庙等非常著名的建筑。这里也成了中国非常著名的地质公园,岛上到处是海蚀、溶岩等自然景观,颇具观赏性。
当然,去北海旅游,还有海洋之窗、海底世界等旅游景点是值得每个北海旅游社的游客前往的。北海,正以其美丽的风光吸引着国内外的游客前往。更多精彩:http://www.keweixuejie.com/

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
去北海旅游必需知道的几大景点 上海亲子拓展活动游戏组织开心玩增进亲子感情 上海户外开心活动游玩组织一日游 蜻蜓扫脸支付现货价格
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报