推广 热搜:

宝妈一定要看香港查血测男女详细预约步骤

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 深圳
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-11 17:20
浏览次数: 451
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

2.胚芽达到5mm或者以上
1.宝妈最近B超确定怀孕周期已满6周
测试需要的符合条件:

怀孕是一件让准妈妈感到幸福快乐的事情,准妈妈拥有新的小生命后,对自身小婴幼儿的好奇心是愈来愈重。这就让某些宝妈想要早早知道自身的小可爱到底是男婴幼儿还是女婴幼儿,所以大量宝妈选择了香港验血,但是对预约步骤不太熟知,今天佐嘉医务就来给大家整理一份香港查血测男女详细预约步骤介绍。
3.半年内没有分娩过男孩,分娩过女孩则没有影响,如分娩过,可在孕10周测试香港无创DNA
4.无手术输血经历和器官移植或任何血液衍生生物治疗
上面就是测试需要达到的条件,那样已经达到条件的宝妈怎么样进行预约呢?由于香港医疗方案和内地医院有些许不一样,需要提前预约,所以想要预约的宝妈可提前1-2个工作日进行预约。
在佐嘉医务中心官网进行预约后,客服会贴心的告知测试的详细步骤,担忧自身不懂步骤的宝妈可以放心。那样肯定有宝妈好奇多久可以拿到结果,测试结果一般1-2个工作日出来,加急当天可出。
以上就是宝妈们好奇的香港查血测男女预约步骤了,想要知道更多关于香港验血的资讯,也可查看浏览佐嘉医务中心。
佐嘉医务中心预约热线:
00852-51250046(香港)
14715796209(内地)
QQ:1918080934
微信:HKJordan002

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
宝妈一定要看香港查血测男女详细预约步骤 深圳旧货收购市场/专业高价收购夜店 餐厅 洒店 KTV设施拆除收购
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报