推广 热搜:

云中泉——让你活出健康新理念

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 广州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-26 03:44
浏览次数: 445
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

云中泉奘之贴秉承国医慈悲之精神,只用纯素的中草药,不需要动物成分的中药,得到大家的一致好评,不仅仅是复杂的工艺步骤和坚持高品质高浓度的原则。奘之贴有效成分达到25%(大多数黑膏药最多只能填充有效成分5%),是一般黑膏药的5倍。虽然拥有高品质,云中泉公司为了让更多大众不再受疾病的困扰,给更多人带来健康,所以奘之贴只是卖一般膏药的价钱。
云中泉旗下还有一个具有深远历史的商品—云中泉奘之贴,七百多年传承历史,神秘而洁净的西藏是云中泉奘之贴的发源地。七百多年前,一位医术高超的大德将此奘之贴的古药方流传汉地造福于平民百姓,流传七百多年到今天,又结合现代中医学及现代中药萃取工艺,国家级名中医弟子花了几个月用植物成分替代了所有的动物成分,成为云中泉奘之贴的独家复方配方,主治痛风,风湿类风湿关节炎,腰椎疼痛等疾病。曾经为无数病患解决各类身体疼痛。
云中泉穴位贴通过体外贴敷,防止了药物对身体的副功效,同时通过不一样穴位搭配,用药安全,适应症广贴敷疗法是以透皮吸收发挥功效的药物,较其它给药途径用药较为安全,同时也增大了用药的范围,尤其是外用给药办法历经漫长岁月的临床验证,其方药组成已不计其数,其治疗范围已涉及内、外、妇、儿等多种学科多种疾病,具有较高的医疗和保健价值。
伴随社会经济的迅速进步,当代人的基本生活水平都已大大提升,对健康的渴望空前高涨。云中泉是一款健康又安全的商品,云中泉位于美丽的中华腹部安徽省合肥市市中心、临近中国科技大学。在国家级名中医和省名中医弟子的带领下以专业的技术和人才队伍,研发高水平的革新商品来满足不断增长的祛病养生的需要。采用者从儿童到老年人都可以外敷采用,受众群体很广。
云之泉,你的健康最佳选择商品。

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
云中泉—一新一代大型新零售商 内盘期货总部不收费招商内盘期货公司加盟92起步 姻果情感:情感教育平台协助婚姻更圆满 易福期货火力全开招商进行中 极品兔不同的童年 不同的童鞋 翼恒大宗强势盈利多品种有返佣 内盘期货无缝对接富士期货受伤加盟 加盟内盘期货文华随身行不收费用供应加盟商专属包年服务
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报