推广 热搜:

【星城街舞】孩子要参加舞蹈比赛吗老师来剖析利弊

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-03 07:39
浏览次数: 906
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

1、明确目的

学街舞不去参赛,那还有哪些意义?或者说学街舞为何必须要参加比赛?或许大量学习舞蹈的朋友们还没有分析过这个问题,但是北京星城街舞觉得这个问题是很值得分析的。对于舞蹈学习者来说参加比赛的意义到底是什么呢?
演出和比赛可以作为阶段性目的,让孩子在学习的路上更有奔头。孩子参与其中,就会为了提升成绩而积极的筹备,学艺上主动积极,从而培养孩子的做事积极主动的性格。演出比赛,有角逐,通过角逐找到差距,培养角逐意识,找到差距和不足,促进学习。

2、增强自信

北京星城街舞培训老师发现一个现象:第1次参赛,面对陌生的评委、舞技更高的选手,大部分孩子都会紧张、怯场。而常常参加演出和比赛的孩子,舞台上镇定、自信、坦然的表现,是从未走上过舞台的孩子所不可以比拟的,就像一朵晒足了阳光的花,自信得落落大方。

3、培养兴趣

无论是演出还是比赛,都仿佛一场神圣的仪式,所有的人盛装而来,只为同意一场艺术的洗礼,而孩子也会被这种氛围所感染。场上的音乐、台下的观众,平时里的练习与舞台表演有机结合,不仅可以飞速提高孩子的方法和表现力,还能让他真正领略舞蹈的美。

4、提高心理素质

胜不骄败不馁的心态,是今后获得更大进步的首要条件,也是人生道路上的一堂必修课。北京星城街舞要让孩子学会欣赏其他人的优秀,但不要嫉妒,不要内心有失落感!培养出孩子健康的性情,宽广的胸怀,不要产生嫉妒性心理,成长后做一个大度、善于理解人的人。

5、开阔视野、增长见识

见世面,就是去不一样的地方、见不一样的人、看不一样的风景、体验不一样的生活,而舞蹈比赛就是一堂让孩子发展视野、增长见识的大课堂。这里有评委的点评,有同龄人的切磋,有胜利的喜悦,也有挫折的洗礼……哪一个知名舞者,不是经历了一场又一场的演出和比赛,才一步步登上了人生更大的舞台。

大量家长会这样说,老师,我的孩子舞蹈还没有到舞蹈水平,等到他舞蹈提升一点再去。比赛是一个展示孩子的平台,孩子在比赛中可以认识更多的舞者;老师,我的孩子成绩降低了,比赛前要每天集训,我担忧会耽误他的学习。还有些家长说:老师,比赛成本太贵,我担忧成效不是非常不错,下次再去。

对于以上的问题,老师给出以下答复:赛中的经验是用资金买不到的,每个阶段的挑战都是对于孩子的一次历练,孩子没有分辨能力,要引导他,多鼓励孩子去接触新鲜事物,请放手让孩子去摔倒、成长。

北京星城街舞觉得参加比赛可以使孩子获得常识与技术,使身体素质得到提升,培养孩子认识美、学会美、展示美的艺术品质,促进其身心健康进步,在演出比赛的过程中,有愉悦的心境从而愈加健康美丽!
乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
零基础西班牙语小语种培训班 都江堰汉堡炸鸡奶茶技术培训/新津小吃炸鸡技术培训 大专本科学历提高选择邳州学思教育 丹阳提高学历的地方在哪儿丹阳哪儿可以升大专 2020年济宁函授报名条件和报名电话 长清日语培训 985 211大学网教学历国家承认在家可完成考试两年半毕业 葡萄牙移民,欧盟免签,5年后可卖房,子愿移民
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报