推广 热搜:

【拾光影像】外景拍摄姿势

点击图片查看原图
 
单价: 2899.00元/
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 汕头
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-27 05:35
浏览次数: 209
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

姿势1:表现好手势

【拾光影像】外景拍摄姿势
新人的手再画面中比例不是很大。但是姿势不当很简单影像画面的美感,拍摄时应该注意手部的完整性,肯定不要弯曲,变形。假如手是放在口袋里面的可以露出部分手指,以免造成截断的错觉。

姿势2:尽可能让身材曲线明显

对于镜头前的新娘来说,表现其身材曲线是很有必要的。

一般的做法是讲全身的重量都放在一条腿上,另外一条腿微微抬起并靠着站立的那条腿,臀部微微转过来展示最窄的部分,胸部则通过腰部曲线,尽可能显示其高耸和丰硕感,同时新人的一条手可以摆在臀部,增加画面的宽度。

姿势3:忌头部和身体一条直线

在室外拍的时候,头部和身体成一条直线难免显得有些呆板,因此当身体正面对着镜头的时候,头部可以往左往右偏一点,照片会显得愈加高雅生动。

同样道理,当新人眼睛正对镜头时,身体可以微微弯曲,这样愈加生动又灵气,也会增加立体感。

姿势4:忌坐姿塌陷

大家都了解婚纱照拍摄一天是很辛苦的,一般碰到椅子就会像平时一样陷进来,其实这样会让腿上端多脂肪的部分隆起,显得腿部粗壮。

正确的做法是身体前倾,坐在椅边,并维持挺胸收腹,这样能防止整个人肩垂肚凸。

姿势5:双手双脚平行

拍婚纱照时无论是坐姿还是站姿,双手和双腿肯定不要平行,由于这样会给人机械僵硬之感。

坐姿时可以单手拖着下巴,站着的时候可以微微侧一点身体,这样既能造成动感,又富于表达。

拾光影像婚纱摄影
乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
【拾光影像】你看过*****看的婚纱或婚纱照是哪种呢 防城港商品3D图片拍摄环物拍摄 怀化VR全景 720环物展示环物摄影摄像 女孩子拍艺术照,拍外景吗 【拾光影像】为何要拍婚纱照 【拾光影像】小个子女生如何挑选婚纱 【拾光影像】小个子女生如何挑选婚纱 【拾光影像】学会这些小窍门,选礼服就再也不会出错了
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报