推广 热搜:

【拾光影像】校园婚纱照,是给青春最美好的答案!

点击图片查看原图
 
单价: 2899.00元/
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 汕头
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-29 20:00
浏览次数: 742
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

致大家走过的那些年,初恋对于很大一部分人来说都是在学校的时候,校园的恋爱往往给人的感觉都是青涩,单纯,懵懂.....当两个人再一次穿上校服走进校园,当初的回忆历历在目,就像两个人相遇的时候,在千万人之中遇见一枚恰好单身的校友,于几十年时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,没有别的话可说,唯有轻轻地问一声:“喂,你如何才来啊~~”

【拾光影像】校园婚纱照,是给青春最美好的答案!
校园风的明媚,青春,充满活力以及看不腻的年青气息俘获了不少新人的芳心,重返18岁,向青春致敬,时光匆匆,不忘初心,回到单纯的岁月,拍一组婚纱照记录爱情。

一个人有一个人的玩法,两个人有两个人的乐趣,春秋转瞬即逝,夏冬循环播放,规律难寻,就连暴雨和晴天也都时来时走,忽然无缝切换,又忽然像说好了似得几天都不见。

我想念的,还是我的母校!

人人都说18岁是人生最美好的时光

18岁的大家无忧无虑开怀大笑

18岁的大家情窦初开单纯美好

18岁的大家畅想将来梦想满怀

18岁是最美好的年纪

青葱岁月,懵懵懂懂......

拾光影像婚纱摄影
乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
女孩子拍艺术照,拍外景吗 淘宝主图服装静物食品商品拍摄拍照摄影详细情况短视频代制 防城港商品3D图片拍摄环物拍摄 平胸新娘穿什么款式的婚纱比较适合 【拾光影像】为何要拍婚纱照 怀化VR全景 720环物展示环物摄影摄像 【拾光影像】小个子女生如何挑选婚纱 【拾光影像】你看过*****看的婚纱或婚纱照是哪种呢
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报