推广 热搜:

石家庄永诚XPEL旗舰店专业贴车衣

点击图片查看原图
 
型号:奔驰E63S 成色:全新
单价: 11111.00元/
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 石家庄
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-29 20:14
浏览次数: 628
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

全新奔驰AMGE63S车身使用专属的designo哑光夜晚黑色车漆搭配夜色组件,同时辅以镀铬银色双辐条设计的全新散热格栅并嵌有“AMG”标识,凸显出汽车的高性能特质。以喷气机翼为灵感的宽厚前裙板、黑色进气口与大型前导流板很的有力量感。令整车充满蓄势待发战斗感。

超跑豪车原厂漆面保护,提高车身质感,贴隐形车衣,正品美国XPEL,石家庄永诚旗舰店
原厂漆面保护,奔驰E63S贴进口XPELM系列隐形车衣-石家庄永诚


XPEL隐形车衣装贴好之后几乎看不到它的存在,可是却能有效地预防漆面免受各种碎石、酸雨、紫外线、鸟粪、油污、人为的划伤、刮擦等任何伤害。同时能提升了车漆光泽度,降低如后漆面保养成本。
乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
武汉传祺GS7二手车收购价钱 武汉长城M2二手车收购价钱 阳江升级牵引车a2的条件升a2牵引车通过率高 武汉15款比亚迪F3收购多少钱 武汉景逸X5二手车收购什么价格 武汉标致407二手车回收什么价格 武汉19款比亚迪G3R收购多少钱 重庆收购抵押车车行 瓜子二手车有收购抵押车吗 收购抵押车电话 如何收购抵押车再进行贩卖 收购抵押车的
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报