推广 热搜:

武汉新顺畅桥检车租赁告诉大伙伸缩缝更换步骤是什么样的

点击图片查看原图
 
单价: 1.00元/
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 湖北 武汉
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-29 20:37
浏览次数: 688
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
  1、熟知图纸、装配操作规程,并进行施工操作规程培训。
  一、装配筹备
  武汉新顺畅桥梁伸缩缝更换工艺步骤是什么样的:
伸缩缝作为建筑中一道结构,它的布置可以增加各类建筑物的稳定性,降低建筑的沉降。对于不一样的建筑,其对应的伸缩缝有不相同。所以在装配和更换伸缩缝时,工艺也有所不一样。那样伸缩缝更换工艺步骤是什么样的?就让新顺畅在的文字中告诉大伙伸缩缝更换工艺步骤是什么样的吧。
  2、对伸缩缝的位置编号进行检查,对伸缩缝进行顺直度、平整度、扭向及间距检查验收工作。
  3、机械设施配备齐全,小型机具应全部到位,尤其是发动机,需要检查其完好率,同时确保有一台作为备用,保证整个施工过程的顺利进行。
  4、配齐备足预防污染路面的帆布、塑料布、胶带等材料。
  5、伸缩缝施工前,需要上报详细的施工组织设计策略,需要精心组织、统筹安排,明确责任、职责分明,严格根据施工规范进行控制。
  二、装配路面需要
  1、为保证路面良好的平整度,应该先摊铺路面,然后开槽装配伸缩缝。
  2、摊铺路面之前,需要第一清理预留间隙并嵌填泡沫板,再用砂袋或级配砂石袋、低标号混凝土回填至桥面平填实槽口。预防摊铺设施压坏、污染预埋钢筋,便于路面连续摊铺。
  3、铺筑沥青混凝土时要维持连续作业,在伸缩缝两边各20m范围内不可以停机,以免因机器停止、起动影响伸缩缝周围的平整度,从而影响伸缩缝的装配水平。
  三、大梁间隙需要
  1、在预制梁板以及桥台背墙施工时,应按设计需要预留槽口,采取"就大不就小"的原则,统一尺寸。
  2、在预制梁板以及桥台背墙施工时应按设计需要预埋锚固钢筋,预留槽口。预埋钢筋需要按设计需要布置,并且拥有可焊性。
  武汉新顺畅专业桥梁伸缩缝更换装配公司,公司主要经营桥梁加固、支座更换、伸缩更更换、桥梁防腐涂装、桥检车租赁、桥梁测试车出租等服务生意。新顺畅秉承真诚合作、互惠互利的原则与广大顾客友好合作,热忱欢迎广大新老顾客来电洽谈共同开工程界市场。
乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
南平0首付一成首付购车分期付款买车 漕泾5吨叉车出租仓库设施搬运金山35吨吊车出租 普陀万里城汽车吊出租设施搬运吊装岚皋路叉车租赁卸货 江阴登高车出租成本多少租赁高空车 北京门头沟曲臂升降车出租 淄博大巴包车,大家是专业的 江苏租赁摩根跑车品牌宣传、租摩根跑车婚车 安徽桥检车租赁合肥18米桥检车出租市场价稳定性好
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报