推广 热搜:

白云区周围游部门团建野炊做饭的农家乐

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 广州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-06 19:13
浏览次数: 239
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

广州周围游好去处有哪几种?城市的热闹喧嚣,让从来没有走出过城市的大家感觉到了一种寂寥与烦躁,大家的生活需要有激情,需要新鲜的事物来给生活增加乐趣,走进乡村田园,亲近大自然,感受大自然乡村气息带来的舒畅喝愉悦。寻一处宝地,和亲友一起动手做顿私房菜,品尝农家菜肴的美味,唤醒我们的味蕾,唤醒对生活的激情。

在距离市区1-1.5小时有这么一个特点农家乐生态园,广州帽峰山生态园。园区有各种娱乐游玩项目供大伙玩乐。三五成群的好友,结伴而行,可以来一场环湖骑行,竹林深处,曲径通幽。平静的湖面飘着绿色的竹筏,让大家一起荡开双桨,小船推开波浪,湖面倒映着是大家开心的身影。陶艺教室里,机器转动的声音,告诉大家那是一件新的作品在诞生。野炊烧烤区,已经炊烟袅袅,锅碗瓢盆碰撞的声音,大伙一起洗菜,切菜,欢声笑语,不一会饭菜的香味就飘进鼻孔,肚子顿时觉得饥肠辘辘。茶足饭饱后,累了可以躺在吊床上,睡意袭来的时候,闭眼,耳边是大自然的风声和远处的虫鸣。刻意老旧的矮房子里传出了一阵阵应和声,那是一群青年在对弈。不一会远处也传来了悠扬的歌声,KTV教室发挥了的用途。

说到这里,还没有结束哦。假如你也想体验一番乡村田园的生活,那样在周末假期,约上朋友家人,部门同事,到这里来放松身心吧。

广州周围游的好地方吃喝玩乐一应俱全,期待你和你的小伙伴一起来游玩。


乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
天河周围野炊烧烤钓鱼一日游
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报