推广 热搜:

如何操作巴拿马Panama大使馆驻中国盖章

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 深圳
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-08 01:14
浏览次数: 271
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

对拟送海外采用的文书办理领事认证是不是有时效规定?
手机 15219509544/15014308112
丹丹 QQ 3067553497
如何操作巴拿马Panama大使馆驻中国盖章*办理热线:15219509544 丹丹(专业办理使馆认证经验,认证时间快,服务优!广东省内可支持货到付款!)
  答:部分类型的公证书所涉及的事实具备可变性,如婚姻情况公证、未受刑事处分公证、健在公证、存款证明等,此类公证书有效期一般为6个月。如公证书本身已过时效,领事认证自然也就没有意义了。另外,一些国家驻华使领馆在受理领事认证时对部分类型文书的时效性还有特殊规定,当事人应依据需要准时对文书办理领事认证,办理后要尽快采用。 A省(区、市)公证处或其他机构出具的涉外公证书或其他文书,是不是可以到B省(区、市)外办申办领事认证?   答:不能。因为外交部委托可办理领事认证的省级外办只学会本省、区、市内涉外公证处或其他出证机构的签字或印章备案,对其它省份出具的文书不便核实真伪,不可以为其办理认证。因此,当事人应到户口所在地、居住地或有关事实发生地的涉外公证处或其他机构申办公证书或其他文书,并到该公证处或其他机构所属省级外办申请领事认证。 外交部领事司和使领馆认证    对申请单位提交加盟代理的单据文件审核后,对于可以办理领事认证的单据(如产地证)和官方机构、公证部门出具的文件(例如商检局出具的商检证、动植物检疫局出具的动植物检疫证明等),可按需要直接送外交部领事司进行认证。对拟办理的领事认证,属于贸促会认证范围的单据文件,如:INV、提单、屠宰证、商检公司出具的商检证、保险公司出具保险单等,先由贸促会直接加盖单据证明专用章予以认证,然后送外交部领事司认证。对于需制作国际商事证明书的,先交中国贸促总会出具国际商事证明书,再送外交部领事司。    在领事认证中,由国内外交部领事司对单据文件先进行认证是外国驻华使领馆领事认证的先决条件。作为领事认证的首要条件和必经的程序,国内外交部领事司的认证是代表国家对涉外商业单据文件进行审查。因此,对于需要领事认证的单据文件在外国驻华使领馆认证前,需要先由国内外交部领事司认证,而不得直接交使领馆认证。 外交部领事司办妥认证后,由外交部驻外机构服务中心送外国驻华使馆办理领事认证。丹丹 QQ 3067553497 手机 15219509544/15014308112

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
青岛代交社保代缴补缴养老保险服务 终于找到北京花呗提现n种秒到账办法,要可靠就是这家 北京代办收入证明 上海地区 签证办理 北京花呗提现线下门店不限额,全新N种模式直接秒,急需周转准没错 留学/旅游 资金证明 新西兰签证 澳大利亚签证
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报