推广 热搜:

出差苏州,合作商给安排的地方够味

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 江苏 苏州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-08 01:45
浏览次数: 674
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

QQ:294128285 手机号:15527964967昨天刚到谈了具体的项目昨晚跟合作商一起晚餐,喝了有点小多,晚餐散场之后合作商就提议带我出去放松下,当时并不是很想跟他一起去,难免有些尴尬,在他的再三提议下那就去吧。司机携带我俩直蹦目的地,到了地方,有人负责接待,应该是他之间打过招呼了,下了车,进了店,安排好了房间,这个时候候经理进去做了容易的介绍,问我喜爱哪种,我就说没太大需要,这东西看眼缘,适合就行,安排好点的,胸大点,屁股翘的。不一会,妹子就进去了,喝的有点小多,一眼过去有点恍惚,但感觉上很好,就她吧,一起进浴室冲澡,不洗不知晓,一洗有惊喜,妹子皮肤非常不错,前凸后翘,25岁上下的年龄很合胃口,详细过程就不多说了,老一套,但细则处置的非常不错,这点我盛世喜爱。在上海这个魔都城市,120分钟1688的价钱很适合,事后偷偷联系了经理要了联系方法

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
北京帅哥 夫妻SPA 女士SPA 上门理疗 太原贵族男士私人会所,给您不同的体验 昆明男士极致spa高端私密养生会所只须你敢来我就要你好看 养生休闲私属男士会所 私人定制专享男士会所一段轻松开心的旅程 太原男士spa私人高端养生,会体贴男人的地方 丽水夫妻spa养生去哪家可靠,丽水夫妻SPA会所在哪儿?高品质SPA推荐 石家庄顶端男士spa私密极致养生会所只须你敢来我就要你好看 泰安舞岳168上門SPA采耳
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报