推广 热搜:

小气泡美容仪韩国超微小气泡脸部清洗仪

点击图片查看原图
 
质量保证书:有 修理记录:无
单价: 680.00元/
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-13 03:04
浏览次数: 440
询价
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

经过真空负压构成真空回路,将超微小气泡和营养液充沛分离。经过特殊设计的小螺旋形洗头直接用途于皮肤,且能坚持超微小气泡长期接触皮肤,促进剥离用途,超微小气泡与吸附用途相分离。

小气泡工作原理:
小气泡用途:

1、清除各种肌肤垃圾,恢复肌肤健康色泽

超微小气泡在没有疼痛的状况下,能深层洁面,祛除老化角质细胞,祛除皮脂,彻底清理毛囊漏斗部的各种杂志、螨虫及油脂残留物。

2、促进微循环,活肤焕颜

能增加肌肤毛细吸管的含氧量,并促进肌肤的血液循环,同时微小气泡中释放的活性氧能给予肌肤抗自由基效果,这些都能抑制肌肤的老化。

3、深层养护肌肤,护肤成效翻倍

疏通毛孔,有效的营养能直接给予到肌肤深层,帮肌肤恢复水润弹性。是其他美肤项目治疗前后的黄金搭档。
乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
青壮年人为啥会得腰间盘突出?腰间盘突出需要注意的地方? CLEAR/SP系列商用脱毛机要做多少个疗程?独树一帜的技术让美容机构取得口碑 治疗膝关节滑膜炎有什么办法?怎么治疗才能缓解症状? 无锡锡山区安利门店在哪儿 无锡儿童蛋白质粉哪有卖 枣庄薛城哪有安利卖 枣庄安利专卖店在哪 腰椎间盘突出的术后护理措施?吃什么对腰间盘突出好? 西安新城区哪儿有安利专卖店,新城区安利不收费送货电话多少? 鞍山大渔化妆培训工作室
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报