推广 热搜:

新西兰诚聘技术工、建筑工、普工月薪35000人民币

点击图片查看原图
 
性别要求:男 月薪:30000以上
职位:建筑工 公司名称:四川鑫皇人力服务有限公司
公司名称:四川鑫皇人力服务有限公司 学历:初中及以下
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 四川 内江
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-13 03:48
浏览次数: 649
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

签证办理不下来0费用
本公司匹配华人雇主、华人企业、不会英语均可
为防止被骗欢迎到公司考察后办理!
高薪急招技术工出国打工安全可靠劳务派遣
建筑:钢筋工、木工、瓦工、水电工、焊工、油漆工、架子工、管道工、涂料工、操作工、抹灰工、装载机司机、工程车司机、塔吊司机、挖机司机
普工:农场普工、采摘工、包装工、贴签工、叉车司机、货运司机、中餐厨师,工厂普工、生产经理、流水线加工员、仓管、质检、搬运工等
(夫妻可享受夫妻房待遇)
福利待遇:
月薪2.8万-3.8万人民币
雇主免费提供食宿
雇主每年提供15-20天带薪年假,包往返机票
公司承诺!拒绝打黑工。不是旅游签证,劳务工作签证。签证不成功全额退款!一手单实力操作。直接对接雇主!正规的外派劳务公司,专业办理出国劳务多年,常年往国外输送大量出国务工人员,优秀的团队,诚挚的服务,是你正确的选择。
签证成功率高,全国各地找有人脉的代理介绍工人到本公司办出国挣钱。公司返利代理上万

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
驾驶员提供住宿 蜻蜓扫脸支付产品售价 澳大利亚铁矿工、司机白老师13373521239(同微信)QQ:508084419
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报