推广 热搜:

拍婚纱照遇到阴天如何拍

点击图片查看原图
 
单价: 4280.00元/
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 湖北 荆州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-13 03:28
浏览次数: 287
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
  1.学会使用光线。


拍婚纱照的时候大家是没办法预料到当时的天气情况的,由于拍婚纱照通常都是提前预定的。那样,拍婚纱照的时候,假如刚好碰到阴天如何拍?今天,伊莎蓓儿我们就来告诉大伙拍婚纱照遇上阴天了该如何解决……

  这一点很考验摄影师的技术。够牛逼的摄影师再暗的光线都能拍出带感的婚纱照来,并且在阴天拍婚纱照的成效一定与晴天自然光线下拍的成效很不同。假如摄影师对于曝光补偿原理,对于画面追求极致的完美,

他会知道再使用三脚架去辅助拍摄,以保证画面的明确度。同时,了解用偏振镜和暖调滤镜来增强画面色彩饱和度,强化主体的摄影师,如此这样拍摄出来的婚纱照成效也会好大量。

  2.使用参照物加大色彩对比

  其实,大部分户外植物在阴天的时候反而会有着较之于晴天时愈加明确鲜艳的色彩。如此鲜艳的色彩与灰蒙蒙的天空反而形成了鲜明的对比,摄影师正是可以使用这点制造出视觉的感染力,让拍出来的婚纱照成效同大片一样深具震撼力。

  3.选择好前景

  阴天拍摄的时候必须要注意前景的选择,由于假如没有前景的衬托,空间感和距离感就会被大大削弱,从而使整个婚纱照画面都失去感染力。在光线偏暗的状况下,摄影师就要了解使用大光圈来拍摄婚纱照了。



  拍婚纱照遇到阴天的话其实最考验一个摄影师的技术的了。你所选择的摄影师团队怎么样,就看他能在阴天里给你拍出哪种成效了。所以,伊莎蓓儿我们提醒广大新人在拍婚纱照之前必须要货比三家,确定好哪一家的摄影团队技术过硬再决定拍婚纱照。
乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
防城港商品3D图片拍摄环物拍摄 【拾光影像】小个子女生如何挑选婚纱 【拾光影像】小个子女生如何挑选婚纱 【拾光影像】为何要拍婚纱照 【拾光影像】学会这些小窍门,选礼服就再也不会出错了 女孩子拍艺术照,拍外景吗 淘宝主图服装静物食品商品拍摄拍照摄影详细情况短视频代制 【拾光影像】你看过*****看的婚纱或婚纱照是哪种呢
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报