推广 热搜:

广州团建一天去那里

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 广州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-13 09:59
浏览次数: 883
询价
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

广州团建一天去那里?广州大型团建活动一天成本需要多少?广州团建拓展一日游去那里?我们今天推荐去广州帽峰山生态园。

广州帽峰山生态园坐落于白云区帽峰山山脚下,这里地理环境优越、林木茂盛空气清新。园区占地面积1000多亩,这里有多种多样的团建拓展项目任你选择,贴心的私人订制策略满足你的需要。拓展项目:一同进退、沙场点兵、同心圆、动力圈、毕业墙等,趣味运动会:旱地龙舟、蚂蚁搬家、运转乾坤、碰碰球等,经典类:击鼓颠球、珠行万里、九人十足、大脚板、无敌风火轮等多种项目。

园区更有游玩项目:水上竹筏、古武射箭、陶艺、垂钓,台球,乒乓球,羽毛球,篮球,足球,乡村卡拉OK,等等,身处青山绿水间、相伴朋友、相伴家人。

园区用餐方法:野炊、烧烤、大家提供食材大伙自身动手做,一起感受烧火做饭的乐趣。假如大伙不想自身动手做也可以尝尝大家地道的农家菜。


乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
广州团建一天去那里 天河周围野炊烧烤钓鱼一日游 天河区HR找团建拓展场地都是去哪儿 白云区周围游部门团建野炊做饭的农家乐 黄埔区周围游自驾游老乡聚会部门团建推荐这个农家乐 白云区农家乐都有哪些好玩的项目 白云区团队建设户外团建活动组织游玩的地方 广州团建活动拓展练习的好地方
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报