推广 热搜:

产品拍照菜品拍照成都拍照免费拍照

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 四川 成都
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-13 10:01
浏览次数: 205
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

一可视觉,专注于产品摄影,短视频制作。

10年专业淘宝运营,专业产品视觉塑造,最直观的体现给客户,塑造产品卖点视觉。

成都当地明星公司,业内顶级水准。

无论你是淘宝企业,还是线下餐厅家,外卖企业,大众点评企业,都需要参与视觉塑造,把你的卖点无限放大出来。

产品摄影,短视频制作,就找“一可视觉"

专业服务每一位有需要的企业!

9月更有免费拍活动,没看错2020年9月一整月都是活动月,凡是咨询的朋友都有机会免费拍摄一套商品图!!时间有限,机会不多,先到先得!!!


乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
白色摄影摄像、宣传片、纪录片、微电影、课件、微课等拍摄 租借劳斯莱斯老爷车、转租劳斯莱斯老爷车、 滁州摄影工作室_商业广告摄影一站式服务 益阳无人机航拍进度VR全景制作环物拍摄 开始营业庆典花篮花牌拱门舞台主持人摄影摄像舞狮 黄浦区租拉达老爷车广告拍摄、 开封摄影摄像视频直播大合影VR全景 白色企业宣传摄影、二维动画、三维动画、视频拍摄
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报