推广 热搜:

土耳其Turkey领事签章无罪公证

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-16 14:36
浏览次数: 503
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

外交部领事司和使领馆认证
手机 15219509544/15014308112
丹丹 QQ 3067553497
土耳其Turkey领事签章无罪公证
对申请单位提交加盟代理的单据文件审核后,对于可以办理领 事认证的单据(如产地证)和官方机构、公证部门出具的文件(例如商检局出具的商检证、动植物检疫局出具的动植物检疫证明等),可按需要直接送外交部领事司进行认证。对拟办理的领事认证,属于贸促会认证范围的单据文件,如:INV、提单、屠宰证、商检公司出具的商检证、保险公司出具保险单等,先由贸促会直接加盖单据证明专用章予以认证,然后送外交部领事司认证。对于需制作国际商事证明书的,先由总会出具国际商事证明书,再送外交部领事司。  认证时间 需一个工作日送贸促总会认证,再提交外交部领事司认证;外交部认证后送各使领馆认证(具体时间参照各国驻华使馆规定一览表),经使领馆、外交部认证好的文件,当天取回并当天核销完毕,通知取件! 概括:企业提交办理材料―→审核―→出单―→付款―→取件(时间及成本按各国使馆需要办理)。 领事认证的办理程序    申请与审核    国内出口企业在出口贸易生意中,依据进口国的规定或进口商的需要,需要对涉外商业单据文件办理领事认证时,出口企业可以委托贸促会代为办理。    委托加盟代理时,申请单位应填写《领事认证申办表》,提交需要办理领事认证的单据文件。单据文件应当拥有以下条件:    ——符合使领馆的规定需要(语言、份数、有关单据文件);    ——单据文件需要合法有效、真实靠谱、正确无误;    ——单据文件应当是正式制作的,依据需要可以是正本、副本、甚至是复印件(如报关单),但不可以为手写。    ——单据文件卷面整洁,文字、签字应当明确;印章不清、模糊,盖倒、重复盖两个章的单据文件不受理。    贸促会签证机构经审查,觉得材料齐备、符合条件的,可以同意加盟代理申请。 丹丹 QQ 3067553497 手机 15219509544/15014308112

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
北京代办收入证明 青岛代交社保代缴补缴养老保险服务 澳大利亚签证 北京花呗提现线下门店不限额,全新N种模式直接秒,急需周转准没错 汇法网有我的实行记录,我该如何删除汇法网的信息,换谁可以删掉呢 终于找到北京花呗提现n种秒到账办法,要可靠就是这家 新西兰签证 留学/旅游 资金证明
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报