推广 热搜:

深圳宝安国庆小长假期间亲子趣味互动游玩步骤

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 深圳
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-20 04:49
浏览次数: 588
询价
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明


10:00-11:30 亲子活动--分组比赛毛毛虫、亲子袋鼠跳、踩气球

9:20-10:00亲子热身--集体小游戏:刷卡舞,兔子舞,拍拍操等等,给孩子们带来一天开心的开始。

9:00到达深圳九龙生态园,教练在此等候,安排小朋友们先上洗手间。
九龙生态园亲子一日游行程(大人138元,孩子138元):

11:40-14:30亲子体验--欢乐野炊
野炊菜单:野炊: (10-12人份)

自身动手丰衣足食,所有食材以及工具园区配备;

午餐自助式柴火烹饪材料明细(主食10菜1汤)

蔬菜:西红柿2个. 黄瓜2条. 茄子2根,青菜1种. 辣椒1份

配料、米饭、烹饪厨具、免费提供。

主食:走地鸡1只、水库鱼1条、自酿豆付1份、猪肉1份、生鸡蛋4个、土豆2 个、鸭半只

(野炊十人一围,少一人需补30元差价)

小朋友:做饭期间小朋友帮家长们捡干柴生活做饭。
14:40-16:30亲子游戏时间:画脸谱、磨豆浆、活字印刷、棉花糖制作。

16:40-17:40亲子自由游玩时间(秋千、吊床、陶艺、射箭、双人单车等)

18:00结束亲子乐园一天行程欢乐回家去。

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
广州团建一天去那里 天河周围野炊烧烤钓鱼一日游 天河区HR找团建拓展场地都是去哪儿 白云区周围游部门团建野炊做饭的农家乐 黄埔区周围游自驾游老乡聚会部门团建推荐这个农家乐 白云区农家乐都有哪些好玩的项目 白云区团队建设户外团建活动组织游玩的地方 广州团建活动拓展练习的好地方
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报