推广 热搜:

二手设备回收,回收工业机械,上海宝山区旧设备回收公司

  • 转速
  • 6800
  • 电压
  • 380
  • 单价:658000.00元/台
  • 起订:2 台
  • 供货总量:100 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:上海
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-09-29 12:01
  • 浏览次数:5
  • 购买   加入购物车
详细说明
 二手设备回收,回收工业机械,上海宝山区旧设备回收公司,回收二手中央空调、机械工程机械、建筑机械、石油化工机械、工业变压器、矿山机械、环保机械、食品加工机械、包装机械、塑料机械、机电、服装机械、造纸机械、印刷机械、包装机械、电子及电气机械、金属加工机械、各类二手机械设备生产线回收。回收普通车床、铣床、钻铣床、落地车、牛头刨床、龙门刨床、单臂刨床、卧式镗床、立式镗床、摇臂钻床、平面磨床、内外圆磨床、花键铣床、立钻、冲床、油压机、剪板机、折弯机、卷板机,摆线磨、插齿机、滚齿机、刨齿机、铣端面打中心孔、校平机、塔铣床、线切割及其他二手机床。
,专业承接工厂旧设备拆除,工厂搬迁,厂房拆除,全厂旧机械打包整体回收;回收数控车床、数控磨床、普通车床、铣床、钻铣床、落地车、牛头刨床、龙门刨床、单臂刨床、卧式镗床、立式镗床、摇臂钻床、平面磨床、内外圆磨床、花键铣床、立钻、冲床、液压机、剪板机、折弯机、卷板机,摆线磨、插齿机、滚齿机、刨齿机、铣端面打中心孔、校平机、铣床、线切割及其他二手机床。不管成色好坏,都可以回收,提供看货,提供信息成功者酬。公司本着“真诚、信誉、卓越”的经营理念出发,以诚信服务取得广大客户的信赖和满意。 经营理念:以用户为关注焦点,急用户所急,想用户所想。道德理念:严格、踏实、优质、高效。 经营方针:一丝不苟的准备,及时有效的服务,力争行业第一。 经营目标:用户对公司服务美誉度100%。
回收二手工业机械,数控机床,机械设备,流水线,回收废旧机械设备,交通运输机械,电梯货梯,变压器,压缩机,机床,冲床,钻床,仪器仪表,印刷设备,纺织加工设备,电脑及配件,塑料机械,化工设备,木工机械,锅炉,办公设备,食品机械,电子加工设备,电工电气产品,服装加工设备,包装机械,建材加工设备,通讯产品,矿业设备,二手冶炼设备,二手家用电器,二手橡胶加工设备,二手造纸设备,二手物流设备 二手农业机械 二手制冷设备 二手体育休闲设施,二手皮革加工设备,二手纸加工设备,二手通信器材,二手环保设备,二手制鞋设备,二手电动工具,二手广电设备,二手电梯, 二手通用零部件,二手食品设备,二手安防设备,二手照明器材等。 二手发电机、空压机、商用空调等二手机械,回收各种铣床、刨床、钻床、加工中心、慢走丝线切割、车床、雕刻机、冲床、磨床、滚齿机、插床、镗床、剪板机、折弯机、火花机、叉车、变压器、进口、国产发电机组、空调及印刷机械、电子设备、空压机、注塑机及压铸机、纸箱机械等各种闲置机械设备。另回收五金厂、塑料厂、电子厂库存物资。
上海二手机械设备回收公司,回收普通车床、铣床、钻铣床、落地车、牛头刨床、龙门刨床、单臂刨床、卧式镗床、立式镗床、摇臂钻床、平面磨床、内外圆磨床、花键铣床、立钻、冲床、油压机、剪板机、折弯机、卷板机,摆线磨、插齿机、滚齿机、刨齿机、铣端面打中心孔、校平机、铣床、其他二手数控机床。不管成色好坏,我公司一概回收,免费评估,提供信息成功者酬。公司本着“真诚、信誉、卓越”的经营理念出发,以诚信服务取得广大客户的信赖和满意。
上海钢铁厂设备回收,分剪机,开平机,压力机,锻压设备回收,主要回收项目:回收二手车床 立车 铣床 龙门铣床;钻床、镗床 落地镗床;刨床 龙门刨床 插床公司是一个综合性的物资回收公司,旧设备回收包括回收各种新旧机床、锅炉、木工机械、食品机械、市政?机械、工业机械、农业机械等一切机械设备;旧设备回收公司.是一家专门致力于环保的新兴企业。长期向各企业,单位,个人,院校,现金上门回收各种废旧物资,废旧金属,废旧设备等。服务宗旨;现金支付、价格公道、回收旧机械;机械设备,机电设备,电力设备,冷冻设备,起重设备,工业设备,电气设备,化工设备,木工设备,纺织设备,印染设备,水洗设备,电力物资,废旧金属,废旧物资,二手锅炉,二手电梯,二手发电机,二手变压器,二手中央空调,行车,厨房设备,集装箱等 电力物资:各式电力设备,KVA电力变压器及电厂大型变压器。油浸式变压器、干式变压器、箱式变压器,调压变压器,特种变压器,废变压器; 立磨、无心磨床;内圆磨床;外圆磨、平面磨床 导轨磨床;各种磨床;各种锻压机床;冲床 剪板机、折弯机;空气锤、液压机;卷板机、平板机;齿轮加工机床;插齿机、滚齿机;磨齿机;刨齿机;双盘摩擦压力机;闭式单点压力机 闭式双点压力机;数控机床;橡胶设备 塑料设备等各种大型机床加工设备回收;
上海联照废旧物资回收有限公司一直秉承“诚信、专业、服务”作为经营理念。凭借自身对回收行业的深入理解及服务上的领先,已经成为具有较高知名度的专业回收服务商,一直专注于“变废为宝、净化环境”的相关探索,融合专业的服务体系和先进的再加工技术,为国家的环保事业,做出着应有的贡献。
回收类别:
1、废旧五金及金属类:电线电缆、废铜 铝 铁 不锈钢 锌合金 钨钢 钼丝 铜渣 铝渣 锡灰、锡渣等
2、电脑类:大量回收各类新旧电脑、库存积压电脑主机、显示器、手提电脑、各种型号好坏主板、CPU、内存、硬盘等电脑配件、打印机、传真机、复印机。
3、制冷设备:空调、中央空调、柜机空调、分体空调、窗式空调、各种大小制冷柜:; 长年包收,可签订合同;
( 回收空调品牌:大金空调、格力空调、美的空调、海尔空调、志高空调、三洋空调、华宝空 调、华凌空调、春兰空调、日立空调、LG空调、TCL空调、飞歌空调等等多种品牌空调)
4、金属资源:钢材、钢板、钢铁、铜、铝、铁、、不锈钢、马达铜、紫铜、红铜、沙红铜、黄铜、青铜及原材料等金属回收。
5、废旧机械设备类:倒闭工厂、变压器、发电机、波峰焊、回流焊、SMT、各种贴片机、空压机、注塑机回收;     
 
    联系人:熊先生
    电话:021-64082619
   手机:13120704269  
    邮箱; wzlm188@163.com
    网址:http://www.shlz888.com
    地址;上海市徐汇区漕宝路70号光大会展中心B座1606室
 
乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
  • 您可能感兴趣
查看更多
0相关评论
公司基本资料信息






更多>推荐二手回收
  • 回收化工机械,化工厂防爆电机,反应釜,冷冻机回收
    回收化工机械,化工厂
    上海联照二手机械设备回收公司,回收化工机械,化工厂防爆电机,反应釜,冷冻机回收,本公司长期承接化工厂改造,旧设备拆除回收
  • 二手设备回收,回收工业机械,上海宝山区旧设备回收公司
    二手设备回收,回收工
    二手设备回收,回收工业机械,上海宝山区旧设备回收公司,回收二手中央空调、机械工程机械、建筑机械、石油化工机械、工业变压器
  • 二手锅炉回收,回收工业锅炉,上海专业回收旧锅炉
    二手锅炉回收,回收工
    二手锅炉回收,回收工业锅炉,上海专业回收旧锅炉,上海联照物资回收有限公司,是一家专业经营二手锅炉回收利用,集回收,出售,
  • 菏泽收购红花郎酒收购郎酒纪念酒
    菏泽收购红花郎酒收购
    淄博,东营,滨州,潍坊,泰安,德州,济南,日照等各地均可预约收购,收购需要:假者勿扰!拒绝来历不当之物品,收购的各种货物
  • 东莞石碣镇处置废硅油,东莞市废硅油收购
    东莞石碣镇处置废硅油
    年始,从事废油的收购处置工作,已使近百万吨废油没有倒入下水道,排进江河,而是发挥了其应有的能量。新老朋友们,有废油资源的
  • 寮步镇收购废油漆,横栏废硅油收购
    寮步镇收购废油漆,横
    我公司可以派员工上门到工厂看货定价,以实事求是、相互信赖原则。全部现金买卖,价钱合理,斤两足够!高价位收购,高效率使用,
  • 东莞市废硅油处置,东莞市废油墨收购
    东莞市废硅油处置,东
    本公司专业收购赣县及周围区域废矿物油,工业废油,有废油生意的朋友欢迎洽谈。管理较二手收购樟木头市桥废甲收购公司,市桥废胶
  • 东莞市废油漆收购,东莞市废硅油收购
    东莞市废油漆收购,东
    东莞市废油漆收购,东莞市废硅油收购变桨变速、功率调节结束得到广泛使用。因为变桨距功率调节方法具备载荷控制平稳、安全和高效
  •