推广 热搜:

东柏街附近家政找春节不回家保姆照顾老人

点击图片查看原图
 
性别要求:女 月薪:6000~8000
公司名称:爱侬家政 学历:初中及以下
学历:初中及以下 工作年限:1年
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-12 22:11
浏览次数: 901
询价
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

北京市爱侬家政旗下双井分部找春节不回家保姆,一般家务,育儿嫂,护老保姆,月薪面议,工作环境好,有相关经验者优先安排工作。住家保姆无住宿担忧,白班单位可提供住宿。无工作经验者爱侬家政学校可提供专业培训。工作范围:住家保姆北京范围内,不住家公司就近范围,照顾老人,看小孩,护理病人,一般家务做饭,清洁卫生,整理衣服收纳。我们要有爱心,有耐心,细心的育儿嫂、家政保姆、小时工。
爱侬家政双井分部位于东三环双井桥东北角,时代国际嘉园商业楼5号楼2层210室
联系人:沈老师010-52005942,王老师010-52005941

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
高薪聘请代怀 女性做什么工作来钱快 刷脸支付授权公司 星级酒店后厨招聘月薪3200-5700不等(多劳多得) 澳大利亚保姆 招募爱心妈妈 北京榆构集团直招50名人员月薪3500-6500元
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报