推广 热搜:

抚州 喜相逢以租代购 一万可提车找小薛·

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 江西 抚州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-13 01:48
浏览次数: 262
询价
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

联系方法 :15289455136小薛
售前售后均为一对一服务,一次合作终身享受VIP
免费评估,置换,验车,年检,过户,保险,理赔,报废,汽车服务 ,全国连锁,就近安排提车。购车无重压。
大家提供一站式购车服务,选车,看车,签约,过户,省时省心,叫你买的舒心,开着放心 我公司经营项目:公司经营正轨车,新车,二手
【为何选择以租代购】1、单位有车贴,以租代购可以赚辆车;2、有肯定经济实力,但不想让自身重压太大;3、小微企业,不想将汽车纳入固定资产,合理避税;4、外地人打拼,想有辆车,但缺少资金出处;5、嫌其他购车方法手续麻烦、条件苛刻;6、不想占用银行信贷空间;7、办理不了银行分期;8、被银行拒贷;9、手头资金紧张或不想让自身经济重压太大;10、因偶然失误造成个人银行征信有问题。

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
中山小榄丰田卡罗拉加装一键启动+舒适进入升级 移动管家手机控车 武汉本地林肯大陆收购多少钱 全地形履带式运输车 工程履带翻斗车 广州花东汽车用品店源u新陈田二手拆汽车市场场原南装旧货 福建地下巷道拉渣车 龙岩矿山下井专汽车使用 古镇城区迅速修理汽车 古镇附近流动修理汽车  古镇周围24H迅速修理汽车 北京车牌指标出租什么价格 奔驰S320L改桃木方向盘,改一改换个手感
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报