推广 热搜:

钢管梯车 接触而检修梯车 铁路、地铁抢修梯车

点击图片查看原图
 
品牌: 霸州恒龙
型号 导高4米
规格 可定制
材质 钢管
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 888 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 廊坊
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-18 23:08
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 钢制梯车:壁厚3.5;高度4.5米-6.5米;绝缘梯车;材质ABS环氧树脂;高度3.5米-5.6米;铝合金梯车:材质高强度工业铝合金;高度4.5米-5.6米;升高高度:4.6米-6.8米,采用高强度稀土尼龙轮,安全牢固。可以在钢轨上滑行作业。

 

 

先进:可以在1分钟由两名工人操作,升至工作高度,在几秒钟内收到1.1米。铁路梯车 接触网检修梯车 接触网维修梯车在超高状态下工作时,超高工作平台可以任意升降,并有安全护栏

 

 

参数:(1) 轨距:1435mm

 

(2) 轮距:1700mm

 

(3) 承重能力: >300kg

 

(4) 防轨间短路方式绝缘轮:Φ200mm 双轴承稀土尼龙轮

 

(5) 高度作业平台踏板高度:3.5m

 

(6) 工作台尺寸:800×800×700mm

 

(7) 梯车底盘物料框尺寸:1200×800×150mm(长、宽、高)

 

(8) 重量(kg):85



乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>本企业其它产品
手动钢筋弯曲机 地线煨弯器 接触网煨弯专用工具 穿管器 玻璃钢穿线器 引线器 线缆穿线器 电缆放线架5吨8吨三角立式线缆支架光纤光缆液压螺旋手板棘轮式 安装工具弹性吊e索张力计-弹性吊索张力测量仪弹性吊索 铝镁合金卡线器 三角卡线器 导线卡线器 夹线器 收紧器 德式卡线器 铁路用接触网专用卡头蛙式卡线器 鬼爪 玻璃钢绝缘蜈蚣梯 绝缘子硬爬梯 铁路蜈蚣梯 接触网检修挂梯 铝合金三脚架立杆机 三脚架立杆器 水泥电线杆支架 厂家直销
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报