推广 热搜:

接触网绝缘除冰杆人工除冰组合工具4节6米变电站专用打冰杆

点击图片查看原图
 
品牌: 霸州恒龙
型号 4节6米
规格 可定制
材质 绝缘
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 888 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 廊坊
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-18 23:08
浏览次数: 2
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 概述

随着生产科学技术的不断进步,根据市场需求研制开发了基于绝缘操作棒(10-500kv)的二代变电站人工除冰工具组合全系列用具,产品具有良好的机械性能

和稳定可靠的绝缘性,深受广大电力系统用户欢迎。
二、安装与使用方法
1、检查全套装置是否齐全,配件是否齐全。紧固作业端头螺母等装置。
2、按次序安装绝缘棒一次性垂直由上而下组装完成全套装置,多节组合一定按

次序组装,防止关节处有松动等现象发生。
3、使用者必须在有电场所佩戴绝缘手套、绝缘靴和安全帽等安全护具并有他人

监管的同时进行作业,无任何防护措施的或他人监管的环境禁止作业使用。
三、放置环境
本品属于高绝缘度施工工具,建议放置在干燥、通风的环境中或直接置于安全工

具柜中,其保养可参考高压拉闸杆的维护细则。
四、其他事项
请按照安全工具对绝缘部分进行定期检验。

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>本企业其它产品
轨道式放线架导线架放线盘轨道式电缆放线支架 玻璃钢管道穿孔器 电缆墙壁穿线器 光缆穿管器 电缆通管器 恒龙 多孔电缆放线架 放线架 梯形放线架 螺旋放线架 铁路接触网整杆器 铁路整杆器 轨道正杆器 铁路专用整杆器 恒龙电气 伸缩式异物杆 绝缘异物棒 绝缘杂物杆 可定制 三角放线架  液压放线架  电缆导线轴支架 上升式放线架 绝缘滑车 带电作业滑轮组 绝缘滑轮组 多轮可定做 绝缘直梯 玻璃钢绝缘梯 接触网检修折叠梯 可定制 爬梯
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报