推广 热搜:

三角放线架 液压放线架 电缆导线轴支架 上升式放线架

点击图片查看原图
 
品牌: 霸州恒龙
型号 3t
规格 可定制
材质
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 888 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 廊坊
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-27 01:03
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 我厂生产的电缆放线架主要有:液压放线架、机械式放线架、大型电缆放线架、梯形电缆放线架、可拆卸式电缆放线架、张力放线架、多孔式大型电缆放线架、三角液压放线架、立柱式放线架、框架式放线架、提升式放线架、螺旋放线架、轨道式放线架、卧式放线架、背负式电缆放线架等。本厂生产的电缆放线架规格型号齐全,适用的电缆线盘范围为600mm-3800mm,也可根据您的需要,专门定制各种型号的电缆放线架
乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>本企业其它产品
三角放线架  液压放线架  电缆导线轴支架 上升式放线架 TRP-8抢修支柱接触网平台支架铁路接触线抢修塔铝合金支柱 手动钢筋弯曲机 地线煨弯器 接触网煨弯专用工具 绝缘枝剪高空修枝剪电力绝缘枝剪-玻璃钢高枝剪-电力修枝剪 接触网绝缘除冰杆人工除冰组合工具4节6米变电站专用打冰杆 钢管梯车 接触而检修梯车 铁路、地铁抢修梯车 穿管器 玻璃钢穿线器 引线器 线缆穿线器 电缆放线架5吨8吨三角立式线缆支架光纤光缆液压螺旋手板棘轮式
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报