推广 热搜:

玻璃钢管道穿孔器 电缆墙壁穿线器 光缆穿管器 电缆通管器

  • 型号
  • 4mm
  • 规格
  • 4-16mm
  • 材质
  • 玻璃钢
  • 单价:1.00元/套
  • 起订:1 套
  • 供货总量:888 套
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 廊坊
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-10-29 03:19
  • 浏览次数:4
  • 购买   加入购物车
详细说明
 玻璃钢穿线器又名(玻璃钢穿孔器、玻璃钢穿管器,穿孔器,穿管器,电缆穿管器,电缆穿孔器 )对于在管道中牵引引导绳的辅助工具。光滑又富于弹性的表面可使穿孔器轻松地通过狭窄的通道。

穿孔器由三部分构成:铜芯、玻璃纤维加强层、高压低密度聚乙烯防护层(平滑、坚固,可抵抗恶劣环境)。铜芯导体使捅条可以用不同方式轻易安放。杆径 11-18mm 杆 长 100-500m 温度范围 -40℃至+80℃ 小弯曲半径 295mm 牵引断裂张力 4.5T 线密度 150g/m 建筑施工引线用墙壁穿线器,长度30m、40m、60m、80m、120m 穿线器分为玻璃钢穿线器跟基乙烯穿线器。主要用于下水管道、墙壁管道中牵引导绳、电缆

电线等。

 

穿线器 早些时候主要用于墙壁下路牵引,后来发展为下水道的光缆线等一下线路的牵引。穿线器具有省时,省力,提高工效等优点,可用于电信管道清洗及光缆,电缆和塑料子管的布放。使用时首先将玻璃钢覆杆由引轮引出,然后与相应的金属头联接,穿入管路内。用于清理时,引导头带动清理工具,可以清理管道;用于布放电缆时,可先将钢丝或铁线带入,然后用钢丝或铁线牵引电缆入管。

产品特点:

1.拉伸强度大,弯曲性能强,可在狭小的管道中自由穿梭。

2.配有防锈的牵引头。

3.抗老化性能强。

4.维修简单

5.配有移动式或手提式支架,移动方便。

玻璃钢穿孔器的质量辨别: 玻璃钢穿孔器由纤维棒层与ABS外护套组成,质量的好坏主要取决于玻璃纤维层,玻璃纤维分为无碱纤维、中碱纤维、高碱纤维,无碱纤维制作出来的玻璃钢纤维棒来制作玻璃钢穿孔器韧性强,拉力大,不易折断,抗老化。我厂玻璃钢穿孔器完全采用无碱纤维制作,以保证产品的质量。

穿线器技术参数表:

杆径分类 φ4.5mm、φ6mm、φ9mm、φ10mm、φ11mm、φ12mm、φ13mm、φ14mm、φ15mm、φ16mm 长度范围 10米-500米(可根据客户要求订制)

弯曲半径 330mm

纤维密度 210kg/m

断裂拉力 4200Kg

适用温度范围 -40℃至+80℃


乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
  • 您可能感兴趣
查看更多
0相关评论
公司基本资料信息






更多>推荐生活服务
  • 恒龙电气 伸缩式异物杆 绝缘异物棒 绝缘杂物杆 可定制
    恒龙电气 伸缩式异物
    产品规格:3节4米3节4.5米4节6米等【定做产品,各种长度均可定做】产品用途:接触网内可能对机车运行带来隐的杂物。产品特点:结
  • 铁路接触网整杆器 铁路整杆器 轨道正杆器 铁路专用整杆器
    铁路接触网整杆器 铁
    用途:适用于调整支柱限界、倾斜度及扭斜主要性能:额定荷载不低于15KN规格型号:93杆170杆主要特点:1、无需停电便可扶正倾斜的电线
  • 恒龙 多孔电缆放线架 放线架 梯形放线架 螺旋放线架
    恒龙 多孔电缆放线架
    电缆放线架根据用途又被称作为,电缆线盘支架,导线轴盘架,电缆放线支架等。根据提升形式可以分为,液压式电缆放线架,机械式电
  • 玻璃钢管道穿孔器 电缆墙壁穿线器 光缆穿管器 电缆通管器
    玻璃钢管道穿孔器 电
    玻璃钢穿线器又名(玻璃钢穿孔器、玻璃钢穿管器,穿孔器,穿管器,电缆穿管器,电缆穿孔器 )对于在管道中牵引引导绳的辅助工具。
  • 轨道式放线架导线架放线盘轨道式电缆放线支架
    轨道式放线架导线架放
    液压电缆放线架接触网轨道放线架放线盘支架铁路施工放线架适用于:电力工程敷设电缆中,将电缆线盘轴架起,托起的作用,并方便电
  • 绝缘直梯 玻璃钢绝缘梯 接触网检修折叠梯 可定制 爬梯
    绝缘直梯 玻璃钢绝缘
    绝缘梯子使用时的注意事项使用前1、每次使用梯子前,必须仔细检查梯子表面、零配件、绳子等是否存在裂纹、严重的磨损及影响安全
  • 绝缘滑车 带电作业滑轮组 绝缘滑轮组 多轮可定做
    绝缘滑车 带电作业滑
    绝缘滑车用于高压线路及高压电气设备上带电作业侧板材料为环氧层压玻璃布板。滑轮材料为尼龙1010.绝缘材料表面涂刷绝缘清漆。长
  • 三角放线架  液压放线架  电缆导线轴支架 上升式放线架
    三角放线架 液压放线
    我厂生产的电缆放线架主要有:液压放线架、机械式放线架、大型电缆放线架、梯形电缆放线架、可拆卸式电缆放线架、张力放线架、多
  •