推广 热搜:

东莞农家乐柴火野炊自助烧烤公司团建一站式体验

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 东莞
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-13 08:03
浏览次数: 604
询价
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

松湖生态园坐落于东莞松山湖经济开发区内,占地面积5‌‌00多亩,地理地方优越距离深圳、广州、珠海、佛山均程一个小时左右,交通便利梅观高速、龙大高速、常虎高速等均有出口,是珠三角经济圈中心地方,生态园倡导体验创造价值的全新游玩方法,让生活贴近自然;作为广东十佳风水圣地,广东最好看的农家乐和广东最值得游玩的农家乐与深圳、广州、东莞民的后花园,园区内山水相依,群山环绕,亭台楼阁交相呼应,鸟语花香,处处生机勃勃,园内同时设计有观景台、百亩花园上百种花叫你置身花丛之中,仿佛置身仙境。农家乐体验体验自己动手柴火野炊、自助烧烤、农家菜,绿色有机食品带给你更多的享受,吃的舒心,玩的快乐。目前的客人更喜欢户外运动,愈加着重团体合作、亲自动手的乐趣。山庄特别筹备了供游客自己动手,户外野饮的厨具。机动项目游乐园体验刺激的感觉,康体休闲项目桌球、乒乓球、羽毛球、射箭、陶艺制作、卡拉ok、团体拓展练习、商务会议、等携带你一路体验,叫你的出游愈加有体验价值,让“采菊东篱下 悠然见南山”的桃源生活成为现实,无论您是上千人的公司出游,还是一般的家庭个人出游,这里都将带给您意料之外的快乐,大家将用最热情的服务迎接您的到来

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
三亚旅游,诚信商务。 在银河平台系统维护不给提款被黑了应该如何解决 广东省深圳市盐田区盐田田心摇控战神程序飞针装配培训合作万龙 辽中去歪脖老母一日游如何走 网上王牌娱乐赢钱提现审核一直被拒绝如何解决? 熊猫一块一分麻蒋群 网投有没有回血上岸的正轨实体可靠平台 缅甸真人互联网网投电投娱乐在线视频现场同步在线
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报