推广 热搜:

互联网电影伏魔录什么时间上映?资金投入最低门槛多少

点击图片查看原图
 
单价: 100000.00元/
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-13 14:40
浏览次数: 671
询价
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

影视种类:互联网电影

片名:《伏魔录》
导演:房映华

本钱:1200万

上映时间:预计2021年六月

我是张经理,从事影视行业多年,对于电影项目的市场剖析和风险避免有成熟的经验,假如您在这方面遇到难点,可以跟我好好聊一聊。更多影视项目细则欢迎加V咨询。
乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
信阳市南昌婚庆公司排名 三门峡可以玩游戏挣钱拼多多店群 吉林省延边拼多多店群运营课程2019版足球打水软件 丽水配助听器在哪儿-卓声堂听力丨舒适体验-助听器 助听器调节-助听器-卓声堂听力丨劲爽体验 过户.年检.收车.违章.报废.抵押.换证 耳背助听器-助听器-卓声堂听力丨舒适体验 信阳婚庆公司价位
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报