推广 热搜:

广州休闲1日游有哪些好去处

  • 单价:面议
  • 起订:1
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地:广东 广州
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2021-01-27 12:40
  • 浏览次数:775
详细说明

【水上竹筏】传统的篮竹经过编排,漂浮在环山间的小河上,荡起你心中的小浆,唱大家心中的山歌,松湖好声音带你给更多的山水之乐与山水之美,你可以休闲小游,也可以跟你的小伙伴们组织竹筏接力,你同时也可以组织大伙一块在小河上抓取漂流瓶,让工作不在疲惫,让生活在这里放松。
接下了我给大伙介绍一下:
园区环境优美,山峦起伏,树木葱茏,空气清爽,漫步于小路远尘世而亲自然。一路上的绿阴庇护,尽享山路野趣,实为一个难得的“天然氧吧”第二园区提供有陶艺、水上竹筏、卡拉OK、垂钓、各种球类运动等等;还有着自助烧烤、乡村野炊、特点农家餐等你来体验!
广州旅游度假广州休闲1日游有哪些好去处

休闲1日游,下面我就来给大伙介绍一下广州帽峰山生态园,广州帽峰山生态园坐落于广州白云区钟落潭镇九太路1382号,占地面积1000多亩以山林为主体,结合现有些资源,融入大自然、田野等优越的地理条件,把自然风光、休闲活动和时髦运动相结合创造出特点的生态休闲场合!
【诸葛射箭】体验古时候弓弩的准确,在校场上感受百步穿杨的乐趣,可能你看过弓弩,但是真实的体验怎么样,只有参与过你才能感受,冷兵器年代的阻击感受,完全不同的体验,让体验对你说感受吧。
中午用餐有野炊、烧烤、农家餐三选一
不管您是个人还是上百的团队,大家都可按您不一样需要提供至上服务,欢迎您来电咨询惠顾,大家帽峰山生态园全体员工热情的欢迎您的光临!。

休闲1日游:

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
  • 您可能感兴趣
查看更多
0相关评论
公司基本资料信息






注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
更多>推荐旅游服务
  • 广州团建拓展活动如何安排好一点
    广州团建拓展活动如何
    广州帽峰山生态园团建拓展方法有哪几种?一、主题定制团建拓展优点:比较有针对性,成效好;有趣,有深度。依据企业需要,进行团
  • 深圳坪山九龙生态园吃饭收费标准的
    深圳坪山九龙生态园吃
    提弓打靶:虽不可以百步穿杨,但同一起跑线的大家到底谁更是成吉思汗呢?山间骑行:领取一辆山地车或双人自行车,骑行中,回忆那
  • 大明山庄十五周年店庆多重好礼免费送
    大明山庄十五周年店庆
    乔迁宴、各类聚会、.....长沙旅游度假大明山庄十五周年店庆多重好礼免费送 以客人为本,承接各种大小宴席:生日宴、结婚宴会、满
  • 南岗亲子游活动学校班级出游好地方
    南岗亲子游活动学校班
    丰富的休闲项目:树林秋千、吊床、盛行全球的乒乓球、篮球、羽毛球、桌球、水上项目有水上竹筏、钓鱼、好玩的射箭、单车骑行、环
  • 深圳坪山周围假期公司团建可以搞趣味比赛的农家乐
    深圳坪山周围假期公司
    下午因为公司时间的安排,下午除去采摘火龙果外,瑞图生物选择在能容纳500人的多功能厅举行颁奖仪式。颁奖颁什么呢?当然是上午
  • 番禺周围常常组织团建拓展活动的地方
    番禺周围常常组织团建
    有人说由于知道,所以理解,由于理解所以包容,由于包容,所以胸怀宽广!其实公司团建就是这样,想要把团建活动做的有声有色多姿
  • 龙岗周围周末职员休闲度假建议选择九龙生态园
    龙岗周围周末职员休闲
    2.专业的拓展培训场地以及教练服务:园区占地数百亩,场地开阔,多年的经验培养出一套健全的拓展培训步骤,为企业提供一步到位的
  • 黄埔可以和朋友一起自身野炊做饭的地方
    黄埔可以和朋友一起自
    享受完夏季的浪漫,再去迎接秋季的凉爽。休息日和家人朋友一起到户外来场野炊柴火饭是个很好的选择,黄埔区周围哪儿可以自身烧火
  •