推广 热搜:

东莞樟木头周围野炊烧烤好去处松山湖花海农家乐

  • 单价:面议
  • 起订:1
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地:广东 东莞
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2021-02-21 02:36
  • 浏览次数:997
详细说明

松湖生态园东莞农家乐野炊项目介绍:
中午归来,自己动手筹备烧烤、野炊大餐,与朋友一块体验生活,谈天说地,大快朵颐,甚是美哉。
这里有台球室、兵乓球室、羽毛球、篮球、陶艺制作、机动游乐场、蒙古射箭、卡拉ok、蹦蹦云、彩虹滑道、等项目一应俱全,让您放松心理的同时,领会到大自然带给您的惊险刺激。
广东景点东莞松山湖花海农家乐松湖生态园坐落于东莞松山湖经济开发区新城路,处于广州、深圳、东莞的交叉地带,交通便利。松湖生态园背靠松木山,毗邻松湖烟雨,园区面积广阔,到处繁花似锦、姹紫嫣红。
百花观景+户外野炊+射箭比赛+陶艺比拼+户外团体趣味活动(30人以上含有该项目,以下采取自助休闲1日游);​原生态农家乐:柴火野炊、木炭烧烤、农家围餐、农家大盘菜常言道:农家乐旅游是体验差异,身心愉悦的活动;度假是抛却烦恼,还你清净的过程。拓展培训项目:大脚板、信赖背摔、珠行万里、罗马炮架、穿越电网、有轨电车、驿站传书、击鼓颠球、一同进退、杯水传情、达芬奇密码、挑战160秒、运转乾坤、飞龙在天、袋鼠运瓜、趣味性拓展等等。

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
  • 您可能感兴趣
查看更多
0相关评论
公司基本资料信息






注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
更多>推荐旅行社
  • 斗/牛群谁有?谁有斗/牛群??
    斗/牛群谁有?谁有斗/
    斗/牛群认准微信:13207420509 或17608418159 一毛一分斗/牛群两毛斗/牛群,玩大玩小任选,运行稳定,界面美观,自动结算,上下
  • 跑得快微信群我有?我有跑得快群?跑得快
    跑得快微信群我有?我
    【3】平台纯绿色健康,各种大小玩法【2】正轨软件 微信登陆【1】《云图互娱》诚信经营,信誉第一v++++++13207420509 或176084181
  • 法库去歪脖老母直达专车电话
    法库去歪脖老母直达专
      人车保险40万/人,安全畅通一路放心。  歪脖老母专线游祈福圣地歪脖老母山,心存善念必能如心如愿,到歪脖老母祈福之旅欢
  • 辽中去歪脖老母一日游如何走
    辽中去歪脖老母一日游
      人车保险40万/人,安全畅通一路放心。  歪脖老母专线游祈福圣地歪脖老母山,心存善念必能如心如愿,到歪脖老母祈福之旅欢
  • 苏家屯去歪脖老母做什么车
    苏家屯去歪脖老母做什
      人车保险40万/人,安全畅通一路放心。  歪脖老母专线游祈福圣地歪脖老母山,心存善念必能如心如愿,到歪脖老母祈福之旅欢
  • 微信跑得快群♠♣十五张跑得快!!
    微信跑得快群♠♣十五
    一壶漂泊浪迹天涯几回头,一只烟何似云游在人间。联系 微信:185742866 她有大量乐子 牛牜跑得快各种玩家,娱乐至上 天上人间
  • 查发分类优质信息扶持计划
    查发分类优质信息扶持
    查发分类优质信息扶持计划
  • 熊猫一块一分麻蒋群
    熊猫一块一分麻蒋群
    ①圆①分,+μ:158140466443或13267219423支持各种验证 (广东玩法红--中--推倒胡),(四川玩法血战换三张)带压,无压不拉,
  •