推广 热搜:

原创这个特殊时期的留学生福利,你还不了解?

   日期:2020-10-15     来源:www.googdao.com    作者:乐享网    浏览:798    
核心提示:加拿大安省高三留学生的福利来啦!加拿大安省教育厅官方最新消息:2021年6月前毕业的高三留学生可以直接上省考课OLC4O来代替省考OSSLT以满足毕业需要。幸福是不是来得有点突然!这意味着什么呢?一直以来,通过OSSLT是拿...

加拿大安省高三留学生的福利来啦!

加拿大安省教育厅官方最新消息:

2021年六月前毕业的高三留学生可以直接上省考课OLC4O 来代替省考OSSLT以满足毕业需要。

幸福是不是来得有点忽然!这意味着什么呢?

一直以来,通过OSSLT是拿到安省高中毕业证书的必要条件之一。而有统计数据显示,留学生OSSLT考试的一次通过率只有50%。

考不过如何解决呢? 在参加了OSSLT考试但没有通过的状况下,学生可以参加OLC4O课程,通过拿到这个课程的学分来满足毕业需要。

而今年,你可以不需要参加OSSLT考试,直接通过上OCL4O课程来代替OSSLT省考了。

OCL4O课程的主要内容是什么呢?

由于这是一门替代读写能力考试的12年级课程,所以课程设置也是着重于学生阅读和写作能力的提升。同时,这是一门学分课程,通过110个小时的学习,成绩通过后,就可以得到1个高中学分。

· 学生将学会熟练而自信地采用英语。

· 通过阅读,学生将学习怎么样剖析文字与文字、文字与自我与文字与世界的关联,与学习怎么样辨别直接陈述和间接陈述之间的差异。

· 学生将被需要写作包括概括概要,信息段落,议论文和新闻报道等不一样文体的文章,培养和提升写作能力 。

敲黑板,重点来了,去那里能上这门OCL4O课呢?

罗瑞国际学院十一月开始的新一学期将继续开设这门课程,通过为期两个月的学习,你不只能拿到这个学分,同时也能扎实地提升你的英语读写能力。

下面大家来看看罗瑞学院OLC4O课的课程大纲吧:

不同于其他学校的面授课或网课,罗瑞学院的学分课的优势在于:

①专门针对中国学生安排实时上课时间,无时差,无需熬夜学习。

②充足的上课时间,每周一共三次与外教实时互动直播课,三次课后与外教答疑,三次国内助教跟踪抽查。

③灵活的课程时间设置,两个月的时间即可通过课程获得学分。

④成熟专业的教学平台,配有完整的教学课件,学生可随时登陆学习。

⑤上课录像可回放,确保学生重复温习要点。

十一月十二日开课,正火热报名中

课程安排:

上课形式:

混合式教学方法,学生需要在在线学习平台上学习并完成教师布置的学习任务和作业,同时老师实时在线同步教学教导,以帮学生理解课程内容并回答学生的问题,学会学生学习进度。

上课时间:

2020年十一月十二日—2021年一月二十九日,两个月期间均可以灵活上网进行网上学习,每周三次实时课程,每次1小时;其他时间随时可以和老师通过邮电交流、在线交流进行学习交流沟通。

课堂安排:小班制,每班不超越12人

课程价钱:1400加币

报名截止日期:2020年十一月二日

课程教师:罗瑞国际学院经认证的安省资深高中教师

 
打赏
 
更多>同类行业新闻

推荐图文
推荐行业新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报