推广 热搜:

[原创]中国百米王人设崩塌?爱妻晒家暴照:他说运动员雄性激素高都如此

   日期:2020-10-15     来源:www.3bangche.com    作者:乐享网    浏览:479    
核心提示:北京时间10月15日,中国体坛又扔下一记重磅炸弹,知名女主播张漠寒在社交媒体上,晒出了被中国百米飞人张培萌家暴的照片,令人错愕不已。事实上在一个多月之前,张漠寒就曾经在社交媒体上爆料,只不过并没有发布有关的照片,这次张漠寒是把详细的情况,...

北京时间十月十五日,中国体坛又扔下一记重磅炸弹,知名女主播张漠寒在社交媒体上,晒出了被中国百米飞人张培萌家暴的照片,令人错愕不已。

事实上在一个多月之前,张漠寒就曾经在社交媒体上爆料,只不过并没有发布有关的照片,这次张漠寒是把详细的状况,与多张被家暴之后的受伤照片全部都披露了出来,照片中明确的可见,张漠寒可谓是伤痕累累,一个风华正茂身材娇小的女主播被老公打的是多处淤青,耳朵上支架上都遍布血迹,令人相当心疼。

如此的情况,确实让人有些意想不到,要知晓一年前两人刚刚步入婚姻殿堂,随后又生下了一个讨人喜欢的女儿,但是据张漠寒爆料说,事实上在她怀孕期间,张培萌就开始对她家暴,并且有一些有外遇的行为。在张培萌对她进行家暴之时,张漠寒曾经问张培萌为何会这么做,结果张培萌回答她说运动员都如此,由于雄性激素高。

随后张漠寒还透露,在今年八月24号下午,当时两人分居之后,张培萌携带几个男士同伙埋伏在张漠寒娘家好几个小时的时间,趁她不在家的时候,袭击了张漠寒的妈妈和姨妈,将两人的女儿抢走,而且对两位老人进行殴打。现在案件已经交由警方处置,张漠寒是孩子的亲生妈妈,但目前已经有52天的时间没有看到我们的孩子了。

对此,张漠寒公开在社交媒体上寻求帮,并且正式向所有些女士呼吁要爱护自身,面对家暴不要妥协,离开如此的家庭,才是真正保护自身。

 
打赏
 
更多>同类行业新闻

推荐图文
推荐行业新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报