推广 热搜:

全新宝马X7上市,全系配空气悬架,新增电吸门,价钱上涨2万

   日期:2020-10-15     来源:www.jiangyoumei.com    作者:乐享网    浏览:768    
核心提示:导语:自2021款的宝马X3换新之后,宝马第三将旗舰的SUV商品宝马X7更新至2021款,作为年度改款车型,这台2021款的宝马X7并不会有明显的改变,不过新增了不少增加豪华风韵的配置。同样的,在内饰的设计上全新的2021款宝马...

导语:自2021款的宝马X3换新之后,宝马再次将旗舰的SUV产品宝马X7更新至2021款,作为年度改款车型,这台2021款的宝马X7并不会有明显的改变,不过新增了不少增加豪华气质的配置。

同样的,在内饰的设计上全新的2021款宝马X7没有做出明显的调整,依旧是双12.3英寸的液晶屏设计,车机系统依旧搭载了第七代iDrive系统,支持手势、语音、触摸以及按键操控。

而2021款车型的配置主要集中在豪华配置上,例如xDrive40i尊享型M运动套装/豪华套装新增星空全景天窗、个性化定制真皮仪表板。

而在配置更高的xDrive40i行政型M运动套装/豪华套装车型中则是新增配了一个非常彰显细节的配置——电吸门。最后,顶级配置的xDriveM50i车型新增加了前排座椅的按摩功能。

而在动力配置上,全新上市的2021款车型也没有做出调整,主流车型依旧是代号B58的直列6缸3.0T动力,最大马力能够输出340匹,而顶配的xDriveM50i车型也依旧选用了V8排列的4.4T动力,最大马力输出530匹,两套动力均配备了驾轻就熟的8AT变速箱。底盘上依旧是全系标配了空气悬架,结构上依旧是前双叉臂前悬架+后多连杆悬架。

【阿川评车】

虽然新增了不少豪华配置,提升了用车的体验,但与宝马X3的年度改款不同,2021款宝马X7的售价也有所调整。除了入门版xDrive40i领先型豪华套装车型以及xDrive40i个性化定制限量版豪华套装/M运动套装的售价依旧是100万/113.8万元,而其余车型售价均上调了2万元。

 
标签: 天窗 宝马 宝马X3
打赏
 
更多>同类行业新闻

推荐图文
推荐行业新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报