推广 热搜:

[转载]你见过万亩成片的“纯情树”吗?一年四季都超美,摄影喜好者必来

   日期:2020-12-16     来源:www.renren-che.com    作者:乐享网    浏览:704    
核心提示:白桦林风景区位于内蒙古呼伦贝尔额尔古纳河畔,当地人着重保护白桦林,在2020年的时候与当地政府一同对白桦林景区进行深度开发,塑造了四大主题功能区,并且设有各种观光平台游览区,致力于塑造成面向国际游客的高水平休闲度假区。白桦树有着“...

白桦林风景区坐落于内蒙古呼伦贝尔额尔古纳河畔,当地人着重保护白桦林,在2020年的时候与当地政府一同对白桦林景区进行深度开发,塑造了四大主题功能区,并且设有各种观光平台游览区,致力于塑造成面向国际游客的高质量休闲度假区。

白桦树有着“纯情树”的美称,在各个国家都有着爱情与忠贞的象征,被非常多作家文人所赞叹。当地人还有一首《白桦林》专门进行歌颂。 白桦林是十分漂亮的,特别是当你置身于其中,你会感受到大自然的鬼斧神工,一排排的白桦林在你面前依次排开,其间没一棵杂树,也没其他的破坏美景的东西,你能感受到的就只有美好,给你的心灵带来宁静与平和。

白桦树不只有观赏的价值,它的全身也都是宝贝,它的树皮可以做防雨材料,也作为桦皮画和桦皮装饰品,它的树干可以用作各种建筑材料与工具,它的汁水可以用作饮料,因此,它也被叫做生命之树。白桦树仪态万方,特别是额尔古纳河这里的白桦林,它的树干上有着欧洲留下来的血统,树干上的黑色点点仿佛天空落下来的黑色雨点,与整齐的一排树形成了鲜明的对比,更有其特点。

白桦林是俄罗斯人最喜欢的树木,是爱情与春季的象征。俄罗斯人嫁娶女儿时也会有白桦林树枝的加持,在悠扬的歌声中女生们对白桦林唱源于己的期望。而内蒙古秋季的白桦林是十分漂亮的,当叶子都变成金黄色,当它落在地上的时候就像飞鸟的羽毛抖落一般,给人内心无比宁静与平和。冬季银装素裹,大地又变成了一地雪白,冰晶挂在树枝上,阳光洒在树上的时候,耀眼的的无比漂亮。

冬季的白桦林是一个雪白的冰雪世界,银装素裹,在阳光的照耀下散发着银色的光芒,看上去十分凝重,全都是白色,冬季的白桦林尽情地释放着我们的魔力,即便温度极低,也丝毫没受到影响,被人敬佩不已。

白桦林景区还有麋鹿,因为景色宜人,环境也适合一些野生动物存活,在这里不只可以和麋鹿进行近距离接触,还有其他的野生动物等着你探索。

这里是海量摄影喜好者的天堂,透过阳光,看着蓝天与白云,这是别样的享受。在白桦林,你可以感受到犹如军队阵列一般的景象,也可以体验到原始的呼唤。

看到这里,留言告诉我们,你想去这里看看吗?

 
打赏
 
更多>同类行业新闻

推荐图文
推荐行业新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报