推广 热搜:

厦门首开龙湖璟宸府 带你感受悠然的院落生活

   日期:2021-02-23     来源:www.newshangmeng.com    作者:乐享网    浏览:356    
核心提示:在都市林立的当下,大家愈加渴望可以拥有悠闲自在的私密空间,那是快步伐的城市里所缺失的一份自然天地,亦是千百年来骨子里印记的院落情怀的渴望。守一方繁华,享一方宁静。在寸土寸金的城市中,首开龙湖璟宸府将建筑与风景交织,跃级城市墅居体验。60...
在都市林立的当下,我们越来越渴望能够拥有悠闲自在的私密空间,那是快节奏的城市里所缺失的一份自然天地,亦是千百年来骨子里印记的院落情怀的渴望。 守一方繁华,享一方宁静。在寸土寸金的城市中,首开龙湖璟宸府将建筑与风景交织,跃级城市墅居体验。6000万级宋雅园林,源承苏州四大名园狮子林。 将古法新筑,

在都市林立的当下,我们越来越渴望能够拥有悠闲自在的私密空间,那是快节奏的城市里所缺失的一份自然天地,亦是千百年来骨子里印记的院落情怀的渴望。

守一方繁华,享一方宁静。在寸土寸金的城市中,首开龙湖璟宸府将建筑与风景交织,跃级城市墅居体验。6000万级宋雅园林,源承苏州四大名园“狮子林”。

将古法新筑,八法二十四式造林以及三进归家礼序,一步一景,铺就一条醉美归家之路。踱步其中,于浓荫秘境中,邂逅另一方别样天地。“动摇风景丽,盖覆庭院深”,诗人笔下的悠然生活至此照进现实。推窗瞰景、清风拂面。与四时风光的近距离,无限放大了眼前的每一种精彩。

效果图 首开龙湖璟宸府 在售

480万元/套

翔安翔安东路与新店路交叉口 查看地图

2019年10月26日 70年

三居 四居 四居以上 |93-150 m² 全部户型

400-156-0036 转 406863 微信扫码拨打 微信扫码 节省您的拨号时间

普通住宅 板塔结合 多层 宜居生态地产

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有49人报名 立即报名

首开龙湖璟宸府坐拥翔安首个室内泳池健身会所,集泳池、健身、下沉式天然氧吧为一体。同时在中庭内构筑大门问客厅、连廊、飞瀑帘景观泛会所、檐下书吧等多功能全龄交互空间,匠造峯层生活体验。

首开龙湖璟宸府建面约102-151㎡叠拼户型,约160㎡最大花园赠送面积,利用空间高达约686㎡,上叠赠送星空露台,以奢阔尺度装载生活的丰富想象。无论是静坐院中与三两好友煮茶赏云,还是在露台上探索万里星空,都是院居慢生活下的优雅韵律。有天有地有花园极致墅,城市少有的墅境。一城期待,生活如你所愿!

首开龙湖璟宸府位于厦门城市副中心—翔安,厦门目前规划发展最热门也是区域发展最好的板块。距离翔安区政府1公里左右距离,位于翔安东路与新店路交叉口,位于整个翔安区的几何中心,坐拥整个翔安的规划利好,又能享受做成熟的配套。

璟宸府作为厦门龙湖的集大成之作,在产品设计上实现了极大的飞跃。超低容积率,社区客群高端纯粹,打造厦门绝版纯复式社区。

首开龙湖璟宸府,建面积约102-151㎡主城瞰景叠拼及建面约93㎡绝版复式大四房,实力敬献、恭迎品鉴。

更多首开龙湖璟宸府户型、房价、优惠信息请关注厦门搜狐焦点网或扫码咨询专业顾问

 
打赏
 
更多>同类行业新闻

推荐图文
推荐行业新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报