推广 热搜:

厦门中骏天盈为什么热销 有哪些独特优点

   日期:2021-02-23     来源:www.vqunkong.com    作者:乐享网    浏览:419    
核心提示:鹭心为盈,世界仰止。在鹭心这一片臻稀宝地之上,中骏再度书写豪宅年代传奇。去年5月22日,中骏天盈首次开盘,闽南峯层人物云集,共襄千万级豪宅开盘盛典!以全城峯层争藏的汹涌之势,红动厦门。那厦门中骏天盈为什么热销呢?鹭心为盈,世界仰止...
鹭心为盈,世界仰止。在鹭心这一片臻稀宝地之上,中骏再度书写豪宅时代传奇。去年5月22日,中骏天盈首次开盘,闽南峯层人物云集,共襄千万级豪宅开盘盛典!以全城峯层争藏的汹涌之势,红动厦门。那厦门中骏天盈为何热销呢?

鹭心为盈,世界仰止。在鹭心这一片臻稀宝地之上,中骏再度书写豪宅时代传奇。去年5月22日,中骏天盈首次开盘,闽南峯层人物云集,共襄千万级豪宅开盘盛典!以全城峯层争藏的汹涌之势,红动厦门。那厦门中骏天盈为何热销呢?

冠领鹭心 背后的热销密码

叱咤江湖的闽南时代人物,共同书写了中骏天盈的“热销传奇”。为什么红动厦门的总是中骏天盈?现象级红盘效应背后,不难发现中骏天盈的几个独特标签。

引领性

中骏天盈从入世以来,多项创举皆开创先河。百万豪车全城接送、3000人云鉴发布会等不仅仅是厦门,在全国市场上都足以称为“先锋典范”。

营销中心开放后,中骏天盈以厦门前所未有的百万量级接待规格,包下全福建陆地头等舱——埃尔法豪华MPV,作为专属座驾前往福建各地接送VIP客户品鉴。

中骏天盈全球云发布会,则是包下全厦门五星级酒店私人贵宾包厢,以“百骏宴”形式宴请闽南近3000位峯层人物云鉴。将线上新品发布会与线下圈层活动于一体,其巧思巧举,堪属全球首创。

高标准

在福建,“中骏出品”就是一张烫金王牌。始于泉州兴于福建,中骏对于主场有着独特情怀与更高使命。在中国房地产界有着“工科博士”美誉的中骏,以苛刻标准淬炼海西62座人居封面作品。中骏所至,即人居精品所向。

如果“中骏出品”是可以闭着眼睛买的法宝,那么“天系”二字,更让买家们心动不已。中骏以数十载豪宅修为,打造TOP系产品——高端改善奢宅“天”字系,中骏天誉、中骏天峰、中骏天宸,至今引领福建鼎豪人居标杆。

中骏天系有着极其严苛的择址观,即非核心城市显赫地段不落。众所周知,厦门岛心土地资源极致稀缺,而中骏天盈与湖里区政府仅一路之隔,岛内政经核心部门环伺其侧,享湖里COD政经区商业、交通、教育、医疗等丰沛配套资源。以极佳区位及醇熟配套,撩动着所有闽南峯层人物的心弦。

效果图 中骏天盈 在售

70000元/平方米

湖里枋湖路与梧桐西路交汇东南侧(湖里区政府隔壁) 查看地图

2020年05月22日 70年

四居 |186-260 m² 全部户型

400-156-0036 转 420775 微信扫码拨打 微信扫码 节省您的拨号时间

普通住宅 板楼 板塔结合 投资地产 大平层

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有21人报名 立即报名

顶级配置

唯有世界岛居封面作品,方能不负鹭心宝地之珍贵。在最好的土地坐拥最核心、最稀缺的城市资源,邀请最顶级的大师团队打造最好的产品,这是中骏天盈的筑造理念。国际顶豪外立面标准配置、国际设计大师梁志天亲笔操刀、取意世界园林典范再造鹭心私藏园林景观,如此配置,不得不让人惊呼中骏天盈的大手笔!

量身定制

除引入世界居住美学外,中骏天盈更是一座为全球闽商量身定制的鹭心豪宅。园林、建筑、户型打造中,无不贯通闽南在地文化与闽南峯层生活习惯。取意菽庄花园的造园理念、融入白鹭外形的建筑外立面、为闽南峯层人物降低20cm高度的中西岛台、超阔尺度方正客厅、巨幕落地观景窗等极致细节,值得更难得。

建面约186㎡四室两厅 寻艺东方

建面约186㎡户型以“寻艺东方”为主题,以山水墨画为灵感源头,将东方美学贯入西方设计手法,打造具有东方情怀和自然气韵的生活空间。

建面约260㎡四室两厅 致远逐洋

建面约260㎡ 户型以“致远逐洋”为主题,从海洋文化中、闽南人气质中提炼最精髓部分,以海洋的律动造梦,将海洋、波浪的弧线淬炼为室内柔和曲线。

以上就是厦门中骏天盈为何热销的介绍,扫描下方二维码咨询专业顾问,了解更多相关厦门新房、厦门房产资讯、楼盘优惠活动等,敬请关注厦门搜狐焦点网。

推荐阅读:

中骏天盈鹭芯鼎豪 时代的塔尖社交主场

厦门中骏天盈建面约186㎡奢享户型 简奢东方意境

 
打赏
 
更多>同类行业新闻

推荐图文
推荐行业新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报