推广 热搜:

集美新城牛年新惊喜 集美正芯中交国贸鹭原新春四重礼

   日期:2021-02-23     来源:www.taopai168.com    作者:乐享网    浏览:384    
核心提示:欢乐的时光一直过得非常快,满载喜悦的新年假期已经结束,作为美好生活同行者,中交国贸鹭原家圆计划仍火热持续中,钜献焕新豪礼帮助大伙在牛年,原梦一个幸福美好的新家,盛放阖家团圆的理想生活!欢乐的时光一直过得非常快,满载喜悦的新年假期已经...
欢乐的时光总是过得很快,满载喜悦的春节假期已经结束,作为美好生活同行者,中交国贸鹭原家圆计划仍火热持续中,钜献焕新豪礼助力大家在牛年,原梦一个幸福美好的新家,盛放阖家团圆的理想生活!

欢乐的时光总是过得很快,满载喜悦的春节假期已经结束,作为美好生活同行者,中交国贸鹭原家圆计划仍火热持续中,钜献焕新豪礼助力大家在牛年,原梦一个幸福美好的新家,盛放阖家团圆的理想生活!

有家,则圆 新春置业热

四重置业礼,回馈全厦的厚爱!中交国贸鹭原家圆计划自1月23日开展以来,来访者络绎不绝,让整个营销中心热闹非凡!

除了现场重磅福利,点燃全城热情的还有新的一年,集美新城即将带来的新惊喜!

迎接双地铁·地铁6号线盾构施工加速

根据最新消息,地铁6号线林埭西至华侨大学段9个车站已全部进场施,林埭西至林埭站盾构区间右线已掘进30%,左线已掘进16%,马銮湾片区段4个车站主体结构已全部完工。

中交国贸鹭原紧邻地铁1号线杏锦路站与6号线官任站(在建),未来将拥有双地铁出行选择,同时实现岛内外通行大提速。

繁华将至·六大商圈齐发力

2021年,集美世茂广场、IOI MALL、龙湖商业综合体、杏锦路站商业综合体,均预计年内开业。此外,大悦城综合体与大明广场分别进入动工、验收状态!

龙湖商业综合体

集美世茂广场

IOI Mall

六大商圈均位于中交国贸鹭原3公里范围内,未来将为业主们提供多元化的休闲购物选择。

医疗再升级·享受健康人居环境

作为集美新城重要医疗配套项目,市重点工程四川华西厦门医院项目现已进入主体施工阶段,力争2021年建成,四川大学华西医院在“中国医院排行榜”中,连续9年综合排名第二,医疗技术水平雄厚,未来将补足集美新城医疗短板。

届时,中交国贸鹭原将就近享受优质三甲级健康配套!

效果图 中交国贸鹭原 在售

38500元/平方米

集美集美区杏锦路地铁站(1号口约100米处) 查看地图

2020年11月21日 70年

三居 四居 |95-130 m² 全部户型

400-156-0036 转 425970 微信扫码拨打 微信扫码 节省您的拨号时间

普通住宅 板楼 高层 低总价 名企盘

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有31人报名 立即报名

集美正芯 理想生活之原

中交国贸鹭原,择址集美新城核心位置,齐聚千亿新城六大公建配套,百米即达地铁1号线杏锦路,近抵6号线官任站(在建),3公里内6大商圈环绕,一路之隔即12年公立教育资源(具体招生计划以官方消息为准),更近揽市政公园、园博苑、集美湖等生态休闲景致。

社区内约1.6万方沉浸式滨海主题园林,以“一轴一环六园”景观轴线,提供了全龄社区空间,为所有业主带来生活品质的跃升。

新春家圆四重礼,持续进行中

和全城一起勇敢追求新的生活,实现对美好的向往,鹭原新春家圆计划将持续至2月26日,赶紧抓住机惠,让爱和理想住进新家!

万家圆:携“福”到访并成功认购住宅与车位,即可享受最高抵88888元优惠(以上优惠限定同时购买住宅与车位及一个月内签约的客户,此优惠不可与案场其他优惠折扣叠加使用,详情咨询顾问)

礼满圆:成功认购即可参与专场砸金蛋活动,最高赢8888元牛年大礼包

同心圆:认购签约即可获赠价值599元全家福拍摄(每日仅限前三组客户,具体拍摄时间以现场通知为准)

华月圆:到访参与抽红包,最高可赢200元现金红包、IP定制等好礼(数量有限,先到先得)

中交国贸鹭原建面约95-130㎡智慧美宅现正火热劲销中!好房先抢,刻不容缓!

以上就是集美正芯中交国贸鹭原新春四重礼的介绍,扫描下方二维码咨询专业顾问,了解更多相关厦门新房、厦门房产资讯、楼盘优惠活动等,敬请关注厦门搜狐焦点网。

推荐阅读:

厦门中交国贸鹭原户型怎么样 建面约130㎡宽境四房全厦热捧

厦门中交国贸鹭原有地铁吗 地铁6号线纵享繁华生活

 
打赏
 
更多>同类行业新闻

推荐图文
推荐行业新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报