推广 热搜:

江西这副牌,打得漂亮!

   日期:2021-02-23     来源:www.vqunkong.com    作者:乐享网    浏览:744    
核心提示:赣山苍苍,鄱水泱泱江西自古便有“物华天宝、人杰地灵”的美誉“江西风景独好”是赣鄱大地最鲜明的写照冬季的雪,春日的花夏日的荷,秋季的枫红色是她的气质绿色是她的颜值山是她雄健的风骨水是她律动的身材每一处都是让人印象深刻的风...

赣山苍苍,鄱水泱泱

江西自古便有

“物华天宝、人杰地灵”的美誉

“江西风景独好”

是赣鄱大地最鲜明的写照

冬天的雪,春日的花

夏日的荷,秋天的枫

红色是她的风韵

绿色是她的颜值

山是她雄健的风骨

水是她律动的身材

每一处都是被人印象深刻的风景画

你肯定尝试过,把江西的美景拍成照片留念,或者绘入一幅画卷中,或者绣在绸缎上。今天把咱们的江西美景亲手制成一副五彩缤纷的扑克牌,而红色和绿色就是这幅牌最大的“王炸”!

跟着大表哥一块儿感受

赣鄱美景销魂醉!

看完这部分扑克牌

快来跟大表哥说说你家乡的美景是哪张

又有什么美景被遗漏了?

留言告诉大 表 哥~

出处:大江网

声明 :大家一直致力于常识产权保护,尊重权利人的版权,部分图片来自网络,大家没办法核实其来源,难以获得权利人的许可,如涉及版权问题,请准时与大家联系,大家将1、时间删除或交流许可事宜。

 
打赏
 
更多>同类行业新闻

推荐图文
推荐行业新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报