推广 热搜:

终于等来了!这次留学生们看到了期望

   日期:2021-02-23     来源:www.yuncong.vip    作者:乐享网    浏览:772    
核心提示:一个词概括2020年——魔幻一个词概括2020年的留学生——绝望疫情导致各国边境封锁,受影响最大的一批人无疑是留学生群体。这样的魔性又延续到了2021年,病毒仍在肆虐,新西兰边境依然没开放的迹象。从去年到今年伊始,新西兰政府先后仅豁...

一个词概括2020年——魔幻

一个词概括2020年的留学生——绝望

疫情致使各国边境封锁,受影响最大的一批人无疑是留学生群体。

如此的魔性又延续到了2021年,病毒仍在肆虐,新西兰边境依旧没开放的迹象。

从去年到今年伊始,新西兰政府先后仅豁免了1250名国际留学生入境新西兰。

这1000多名有限名额对于很多没办法入境的留学生而言无疑是杯水车薪!留学的前路真的那样渺茫吗?

答案当然是相反的!

一方面,新西兰政府在努力释放更多留学豁免名额。另一方面,学校也在积极推出针对新留学生的各类利好举措。

 今年,一款针对留学生推出的全新课程不只不要签证,还能全程在网上完成授课,更能获得很大的学费减免!

课程结束后,拿到的还是新西兰学历认证局颁发的证书!

为在绝望中等待的留学生们带来了最新期望!

它就是——奥塔哥理工学院推出的最新线上语言课程:

新西兰英语等级证书课程四级

New Zealand Certificate in English Language level 4

新西兰英语等级证书课程五级

New Zealand Certificate in English Language level 5

这次奥塔哥理工学院推出的语言课程与以往的任何课程都不一样,能最大程度为国外留学生提供便利和长远利好!

不只这样,它还达成了新西兰对国外留学生课程的几个“首次”:

 首次

国外学生可获得NZQA毕业证

选择该语言课程的新西兰境外留学生可以全部在网上上课,并完成课程。

课程完成后能被授予新西兰学历认证局NZQA认同的相应英语等级的证书。千万不要小瞧NZQA认同的证书,它的含金量极高!

此证书可以被新西兰所有些理工院校,私立高校和部分大学认同,可以作为满足专业课的英语入学需要的证明。

这意味着有了该语言证书,你在申请新西兰绝大多数学校的时候不需要再提供雅思托福成绩,不需要再额外花浪费时间间去上学校的语言直升班了!

NZCEL 4 证书符合入读绝大多数本科的英文需要, NZCEL 5证书符合入读大多数研究生的英文需要。

在等待新西兰边境开放之际,轻轻松松在网上完成授课,拿到语言证书,之后就可以轻松申请新西兰的学校。

是否超赞?不浪费任何时间!

 首次

最大力度减免学费

目前报名该语言证书课程,立即减免1,290纽币。也就是说,目前入读新西兰英语等级证书线上课程仅需6,000纽币。

不只这样,一旦完成该证书课程后,入读专业课还有更多奖学金学费减免。本科三年最多可减免15,000纽币,硕士研究生可减免7,000纽币。可谓史上最大学费减免!

首次

开课时间灵活,各种“无需”!

该语言课程一年有5次开学时间,你可以依据我们的安排,选择适合的时间随时入学。

另外,该语言课程基本上无需学生提供多余冗杂的各类资料。

不需要签证

不需要担保

不需要任何学术背景材料

免费在线申请,通过评估即可发录取通知书。

 具体课程信息如下:

入学需要:线上入学英文测试

学费:NZD6000

学制:17周

开课时间:4月7日,6月7日,8月16日,十月18日

上课时间和方法: 周一到周五,北京时间上午11点到下午3点, 在线同步课堂

与其在国内唉声叹气、担忧前路漫漫,不如做个行动派!提前攻克留学的语言门槛,为之后的留学生涯铺好路!

 
打赏
 
更多>同类行业新闻

推荐图文
推荐行业新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报