推广 热搜:

原子惠晒全家福官宣生子,婴幼儿早产三周,大双眼眼睛皮像父亲

   日期:2021-02-23     来源:www.dazhixue.com    作者:乐享网    浏览:661    
核心提示:2月23日,原子惠在社交平台更新动态,官宣生子:2021年2月16号,本来是平平无奇的一天,我照常去诊所做第37週的孕期检查。然后...医生让我立刻去医院。于是,就迎来了下面这个早到的好消息!婴幼儿出生啦~他英文名叫MatysElAj...

2月23日,原子惠在社交平台更新动态,官宣生子:2021年2月16号,本来是平平无奇的一天,我照常去诊所做第37週的孕期检查。然后...大夫让我立刻去医院。于是,就迎来了下面这个早到的好消息!婴幼儿出生啦~ 他英文名叫Matys El Ajimi,我真的好喜好爱这个小小帅哥。

原子惠晒出一家三口的照片。原子惠遗传了妈妈郑佩佩的部分基因,但并没遗传颜值爆表。照片中她躺在病床上,笑得一脸慈爱,一口大白牙十分抢镜。

出生不多时的儿子Matys El Ajimi趴在胸口, 外籍丈夫留着满脸络腮胡依偎在旁边,甚是幸福。原子惠的手上还打着点滴,一只手就是儿子的半个身体,可见婴幼儿有多娇小。

原子惠大方公开儿子的正脸,看小家伙的模样更像爸爸,父亲基因强大,这大眼睛皮和眼睛皮属实被人羡慕。不过小家伙还没完全长开,所以现在看着更像是一个小老头,一根手指头放在了嘴唇上,另一只手五指张开,非常会卖萌。

原子惠已经44岁,在这个年龄生育已是高龄产妇,能平安生下小孩实属不容易,但好在母子均安。

在前一天,原子惠还推荐了我们的孕肚照,和丈夫一块庆祝结婚纪念日,当时大伙都以为她只不过快要生了,没想到已经卸货一周的时间,而且根据她的说法,婴幼儿还是早产儿。

照片中夫妻两个或是头靠着头,互相依偎在一块,或是一同摆出瑜伽姿势,花式比心,还不忘KISS,可见夫妻两个十分恩爱,感情和睦。

原子惠的老公也晒出了两人当年的结婚典礼现场,称老婆是地球上最好看的、最体贴周到和最好的人:两年前,大家开启了新的篇章,我一天比一天更爱你。

两人举办的是草坪结婚典礼,原子惠的无名指被戴上钻戒后,高兴得合不拢嘴,表情很夸张。而老公却是一脸宠溺地看着她,看来她是真的嫁对了人。

去年9月4日,原子惠公开自己怀孕的喜讯,当时她已经有了14周的身孕,也就是说怀孕三个半月,当时她感慨迫不及待想要看到这个小生命快点长大,一眨眼的功夫,婴幼儿已经出生了。

原子惠的母亲是香港著名武打女星郑佩佩,但母女两个都是美国籍,原子惠过去还是美国国家体操队的成员,但非常显然他们在中国的知名度更高中一年级些。

原子惠曾参加过港姐选举获得过亚军,算是业界对她的高度认同。她毕业于美国音乐及戏剧学院,有着非常不错的表演天分,一直专注于舞台剧、音乐剧,并没像母亲那样,常常出目前荧幕上。

现在44岁的她终于升级当了妈妈,生活进入下一阶段,向来热爱推荐生活的她,估计接下去会晒娃停不下来。很期待看到小家伙的蜕变,从这眼睛睛便知晓,肯定是个颜值爆表帅哥。

 
打赏
 
更多>同类行业新闻

推荐图文
推荐行业新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报