推广 热搜:

郑佩佩女儿原子惠官宣产子的喜讯,晒出非洲籍丈夫合照,一家三口后相当幸福

   日期:2021-02-23     来源:www.qunkongba.com    作者:乐享网    浏览:504    
核心提示:2月23日,郑佩佩女儿原子惠在社交平台上官宣了大家的平安产子的喜讯,升级成了一家三口后,三人在病房中合照看着相当幸福。目前,婴幼儿的英文名已经取好了,叫MatysElAjimi,中文名还有待一家人商榷。原子惠附文透露道,早在2月1...

2月23日,郑佩佩女儿原子惠在社交平台上官宣了我们的平安产子的喜讯,升级成了一家三口后,三人在病房中合照看着相当幸福。

现在,婴幼儿的英文名已经取好了,叫Matys El Ajimi,中文名还有待一家人商榷。

原子惠附文透露道,早在2月16日日小婴幼儿就已经出生了,原本是平平无奇的一天,自己照例去诊所做第37周孕检,但没想到大夫却让自己立刻住院。于是便迎来了这个早到的好消息——婴幼儿出生。

照片中,43岁的原子惠抱着儿子,摩洛哥籍丈夫Mehdi El Ajimi一身陪产服饰还没有来得及脱下,夫妻两个一同抱着新生儿,一家三口对着镜头幸福微笑,值得一提的是,与母亲郑佩佩拥有同款笑容的原子惠,也是肉眼可见的可以感受到她的高兴之情。

现年43岁的原子鏸,除去是一名星二代外,还是一名演员。当初,她参加了港姐选美比赛,并击败一众对手,拿到了亚军。这一年的冠军和季军,正是郭羡妮和胡杏儿。

踏入演艺圈之后,原子鏸并没借助妈妈的人脉关系走捷径,反而是踏踏实实演戏。所以入行多年来,原子鏸也没什么特别出名的代表作。

在2020年原子鏸嫁给了交往多年的非洲籍男朋友,可以说相当幸福。现在也从甜蜜的两个人的世界,升级到幸福的一家三口,实在是令外面羡慕不已。

 
打赏
 
更多>同类行业新闻

推荐图文
推荐行业新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报