推广 热搜:

[转载]在丽江找一家客栈,无聊时拍拍照片逗逗狗

   日期:2021-02-23     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:乐享网    浏览:357    
核心提示:在丽江最有特征的住宿就是客栈,所以今天在这里给大伙推荐一家丽江的客栈,这家客栈的外部条件一定是符合丽江的特点,慢,在这里你可以坐在客栈屋顶的开放式休闲区看景,看书,喝茶,无聊的时候,也可以去楼下,找客栈老板家的金毛玩一下。客栈顶部的区域...

在丽江最有特点的住宿就是客栈,所以今天在这里给大伙推荐一家丽江的客栈,这家客栈的外部条件肯定是符合丽江的特征,慢,在这里你可以坐在客栈屋顶的开放式休闲区看景,看书,喝茶,无聊的时候,也可以去楼下,找客栈老板家的金毛玩一下。

客栈顶部的地区是开放地区,周围都是露天的,可以看到周围民宅的房顶。

我感觉,目前的客栈一般有两种风格,一种就是大理和丽江的当地客栈,这种客栈通常都是原汁原味的当地风,另一种是其它地方的客栈,其它地方的客栈一般都比丽江当地客栈内部装修的更精致,虽然丽江的客栈内部装修一般,但这也是丽江客栈的特点。

这家民宿也是,房间内部的装修格调一般,不过屋子其它地方装修的非常有特征,是丽江当地的特点,比如,屋子外面的那种用厚重木头做的长桌子和长凳子,还有种植在屋顶的花卉植物,植物的叶子悬空吊了下来。

这家客栈,除去提供住宿以外,客栈还提供了其它的当地旅游服务,另外,这家民宿还提供旅拍服务,感觉拍的还是挺很好的,哈哈,个人怎么看而已。

参考房费:127元/晚。

 
打赏
 
更多>同类行业新闻

推荐图文
推荐行业新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报