推广 热搜:

体育西7层汉堡,全手工现做!吃的人嘴都合不上…

   日期:2021-02-23     来源:www.bmcyz.com    作者:乐享网    浏览:467    
核心提示:===///.///加拿大山姆大叔开的汉堡店来了汉堡现点现做,鸡肉厚而多汁还有会拉丝的披萨、手作MachoNacho.../在法律允许范围内活动解说权归品牌所有/PartOne外国大叔开的汉堡店,就在体育西!/...

===

/// . ///

加拿大山姆大叔开的汉堡店来了

汉堡现点现做,鸡肉厚而多汁

还有会拉丝的披萨、手作Macho Nacho

...

/在法律允许范围内活动讲解权归品牌所有/

Part One

外国大叔开的汉堡店,就在体育西!

//

菜单上几乎都是手工自制

///

这家汉堡店和大家知晓的有的不一样,菜单上几乎都是Sam手工自制。15+款汉堡,6款披萨...就连酱料都是自己家里制的。

///

=ONE=

■ 鸡肉汉堡套餐 ■

这款汉堡是店里最受青睐的其中一款,料多到要溢出来的感觉。坚持手工现烤的面包胚、卤制数小时的鸡腿肉...拿在手中分量超实在。

-①-

现点现做,7层满足

===

纯手工现点现做的汉堡,大概有7层的样子。涂抹一层黄油的面包胚,烤制后蓬松香软,秘卤4小时以上的鸡腿丝,软嫩多汁,还有还有番茄片,酸黄瓜,洋葱等搭配而成。

鸡腿丝的肉汁最好看的妙的时刻就是和酱汁的混合,丰富的口味,和口味直接拉开了层次和这个汉堡本身的属性。吃完唇齿间还能回味那股香气~

-②-

12cm超厚厚厚馅料!

/

12cm超厚厚厚馅料,吃的时候必须要用双手拿着!从上到下大口咬下去,松软的面包和嫩到爆汁的肉丝,吃完一个还意犹未尽呢...

-③-

///

用力咬下去之后,鸡腿丝的肉汁直接都能达到顺着嘴角流出来的程度,混杂著酥脆的面饼脆,口味升华到更高中一年级层~

-④-

现炸超厚薯条收尾

薯条和汉堡可是最好CP,不可以分开。薯条外层香脆,内里粉糯,沾点自制番茄酱,马铃薯的香味与酸甜酱完美融合,美味到舔指。

=TWO=

■ 手打柠檬茶 ■

///

坚持手打的柠檬茶,为客户塑造独特的味蕾体验。一口汉堡一口茶,是柠檬的酸度与香气,洋溢在齿颊间~

Part Three

01/萨拉米腊肠披萨

Salami sausage pizza

披萨喜好者没办法拒绝的魅惑!鲜香的意式香肠铺满整个披萨饼,还放了满满当当的芝士块+罗勒叶,光是看一眼就被人舌尖难耐!

纯手工制作的披萨,现点现揉现烤!抹上特制的酱汁和食材,烤制2分钟即可出炉。350℃高温瞬间锁住水份,出炉那一刻,散发着浓郁的香气。

Draw Wire

堆得满满当当肉肠和厚厚的芝士,是柔和又绝妙的搭配~入口外皮香脆,满满的酱汁搭配着肉肠,一口下去牙齿仿佛在跳一曲华尔兹~

02/墨西哥Macho Nacho

Macho Nacho

===

墨西哥Macho Nacho是店里点击率较高的墨西哥主打美食。面饼脆、Pico de Gallo、牛肉粒、进口秘制芝士酱与墨西哥辣椒的奇妙组合,口味出奇的美味。

//

最让我无法抗拒的面饼脆,加上浓浓的cheese,散发着浓郁的墨西哥风情,鲜辣爽口!一点都不会腻!美味到升天啦~

/

除去这部分,还能喝到精酿啤酒...

除去汉堡,这里还能来一口啤酒。若说工业啤酒是一种粗犷的浪漫,那精酿啤酒则愈加纤细温顺。香气愈加浓郁丰富,酿酒师独特的感性与创造力融于其中~

Part Four

一个外国帅大叔、一条狗、一家汉堡店

///

这是一个外国帅大叔跟他的狗,开的一家网络红人汉堡包店,大多粉丝都是冲着他的技术来的。Sam还会用中文介绍不一样的汉堡,非常喜感。

从实体门店的外部环境到内部的设计风格,整体透露着一种高于美式街头文化却没丢掉灵魂的那种美式的高级感。

/在法律允许范围内活动讲解权归品牌所有/

·BURGER BAR 汉堡吧 ·

 
打赏
 
更多>同类行业新闻

推荐图文
推荐行业新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报