推广 热搜:

原创既考验脑洞,又考验钱包!劳斯莱斯幻影特别版将至

   日期:2021-04-08     来源:www.51serive.com    作者:乐享网    浏览:597    
核心提示:车叔日前获悉,劳斯莱斯幻影“天魄”典藏版将于4月16日完成中国首秀,同时也会在4月19日开幕的上海汽车展会上亮相。

车叔近日获悉,劳斯莱斯幻影“天魄”典藏版将于4月16日完成中国首秀,同时也会在4月19日开幕的上海车展上亮相。设计师们在新车造型上融入时间、苍穹等美学设计理念,将其打造成世间不可多得的尤物,全球限量仅20台。

外观方面,幻影“天魄”典藏版的前脸镶嵌有标志性的帕特农神庙式格栅与欢庆女神,具有极高的辨识度。此外,车头两侧的矩形大灯组也是格外醒目,整车充满浓厚的商务气质。整体而言,新车外观设计气势十足,但是并没有凸显出特别版车型的身份,可能这就是富人所认为的“低调”吧。

既然车辆在外观上没有表明其身份,那么该车在内饰方面肯定会与普通版车型有所不同。从图中可以看到,幻影“天魄”典藏版车型的内部采用了全新设计的脉冲星空顶,照明光纤与刺绣完美融合,营造出一幅如梦似幻般的景象。另外,车辆门板上的氛围灯也是由点阵式发光体构成的,柔和且高雅。

动力方面,劳斯莱斯幻影“天魄”典藏版依旧搭载6.7T双涡轮增压V12发动机,传动系统匹配8速自动变速箱,最大马力为571Ps,峰值扭矩为900N·m。

不得不说,劳斯莱斯的设计师想象力确实很强,他们所设计出来的每一款车都是经典,不过想要得到并享受这些经典之作,还得看钱包鼓不鼓。

 
打赏
 
更多>同类行业新闻

推荐图文
推荐行业新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报