推广 热搜:

原创 女明星非常了解剖腹产会留疤,为什么不换种方法生娃?理由略显无奈

   日期:2021-04-08     来源:www.huijvwang.com    作者:乐享网    浏览:375    
核心提示:本文由团子妈婴幼儿教育原创,欢迎个人评论、推荐女生都是爱美的,女明星更加着重形象,可当她们怀孕生娃时却大多选择了会留疤的剖腹产。

本文由团子妈婴幼儿教育原创,欢迎个人评论、推荐

女孩子都是爱美的,女明星愈加着重形象,可当她们怀孕生娃时却大多选择了会留疤的剖腹产。大伙很了解的蒋丽莎,结婚以后5年内生了4个娃,次次都是剖腹产。不只生娃的数目被人没办法追赶,而且大伙听到剖腹产这么多次就感觉“肚皮一紧”。

和蒋丽莎类似的女明星还有不少,为什么她们宁可留疤也要剖腹产,理由并非“有钱任性”,有时也是迫不能已。

女明星非常了解剖腹产会留疤,为什么不换种方法生娃?

提起剖腹产大伙一直能想起打麻药的疼痛,还有产后等待排气的煎熬,顺产不会经历这部分疼痛且肚皮完全没疤痕,为什么大多数女明星仍执着地选择剖腹产,多是有4个理由。

◆ 身体缘由,迫不能已

女明星为了保持身材一般吃得极少,忙起来时工作强度较大,常常熬夜赶进度还有受伤的可能性。

种种原因致使她们体质虚弱,甚至连怀孕都成问题。由于身体问题便会选择过程更快,不太费力气的剖腹产,其实也是迫不能已的选择。

◆ 选择喜欢的生娃时间,或自愿或者被迫

女明星相对于平时准母亲更在乎小孩的出生时间,剖腹产则为她们提供了便捷,这是女明星我们的选择。

不过一些嫁入“豪门”的女明星,或嫁入看重小孩过生日的家庭,也出于无奈“被迫”选择剖腹产。这种方法其实对娃并没太大好处,不足月生的婴幼儿各方面发育都不是健全,提前剖腹产的方法不值得倡导。

◆ 高龄孕产妇的无奈

女明星在自己最年青最美丽的年龄段,追求梦想努力工作挣钱并获得大伙喜欢,却也因此错过了最好生育年龄。

生娃早一些的女明星在30岁左右,还有大多数人生娃时接近50岁了。高龄产妇的身体条件想要顺产有的困难程度,因此她们不能不进行剖腹产。

◆ 害怕顺产后出现“母亲胯”

明星终归是担忧影响自己的,与肚子上的一道疤痕相比,她们更害怕顺产后会出现“母亲胯”。

现在剖腹产的刀口地方比较低,只须不穿得太暴露是看不见的。对于女明星而言大不了不穿露脐装,只须穿紧身裤或者礼服时只须不显出“母亲胯”就好了。

剖腹产真的那样“可怕”吗?

在剖腹产刚刚“时尚”的阶段,确实有不少人被“时间短”、睡一觉就生完了、不需要等开指等形容被吸引。可是慢慢地有过来人说剖腹产后刀口变丑了,腰部打麻药的地方酸痛,不敢再生二胎等各种缺点。

其实剖产并没那样可怕,刀口变丑和产妇的疤痕体质有关,打麻药并非致使女人腰痛的直接缘由,多半是由于带娃累到了。

关于大伙关心的剖腹产后再生二胎,是否需要选择剖腹产,也要看间隔时间和产妇体质而定。总体来讲,因剖腹产而落下一身问题的女人只不过少数人。

生娃不必“跟风”,适合自己更要紧

身边的准母亲喜欢在一块讨论到底是顺产还是剖腹产,然后在其他人的“带头”用途下跟风选择生娃方法。

事实上无论哪种分娩方法都有更适合的人群,假如自己和胎宝各方面都正常,准母亲大可不必多“挨一刀”,顺产毕竟是传统且比较保靠的分娩方法,对大人和婴幼儿都有好处。

当然,如果是准母亲年龄大、胎儿头大比较胖,或者准母亲身体条件不适合顺产时,也不必挑战自己去顺产,大人和婴幼儿都平安才是重中之重的事。

【今日话题】你更倾向于顺产还是剖腹产?

 
打赏
 
更多>同类行业新闻

推荐图文
推荐行业新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报