推广 热搜:

厦门招商雍和府建面约119-122㎡叠墅美境,马上焕新启幕!

   日期:2021-04-08     来源:www.ttcshops.com    作者:乐享网    浏览:498    
核心提示:百年招商,实力巨献,于同安主城之上,匠造雍系高档住品招商雍和府。
百年招商,实力巨献,于同安主城之上,匠造雍系高端住品招商雍和府。红盘热势,以品质打动市场,以实力赢得热捧,自2020年5月首开以来,一路热销、连开连捷,成交面积、成交金额经常傲立榜首。品质口碑与热销佳绩并驾齐驱,备受一城青睐!

百年招商,实力巨献,于同安主城之上,匠造雍系高端住品——招商雍和府。红盘热势,以品质打动市场,以实力赢得热捧,自2020年5月首开以来,一路热销、连开连捷,成交面积、成交金额经常傲立榜首。品质口碑与热销佳绩并驾齐驱,备受一城青睐!

承蒙厚爱,燃势不减,建面约89㎡臻装复式高层,臻席告急!为敬献一城期待,现建面约119-122㎡叠墅美境,即将焕新启幕!

每个人的心中,都有一个别墅梦。别墅是身份的象征,是人生终极居住形态,也是城市精英的居住理想。招商雍和府叠墅新品,满足城芯新中坚力量升级的居住需求和社会进阶的向往,启幕美好奢适人居生活。

同安主城繁华之上 少数人拥有的矜贵藏品

雍和府叠墅,占位同安主城核心“心脏”,不仅近名校、享繁华、拥资源,更有很好的资产标签,板块内唯一复式叠墅社区。

自古“物以稀为贵”,随着“限墅令”的一再升级,一墅难求的稀缺性和独特魅力使别墅价值不言而喻,成为城市峰层争相入手的珍藏品。“限墅令”下的城央别墅更是成为稀贵的城市藏品,雍和府叠墅,主城城心之上,央企招商王牌产品,少量珍藏,敬献城市少数!

效果图 招商雍和府 在售

26000元/平方米

同安同安凤岗片区凤岭北一路与凤岭北路交叉口东北侧 查看地图

2019年06月09日 70年

三居 四居 |88-122 m² 全部户型

400-156-0036 转 373593 微信扫码拨打 微信扫码 节省您的拨号时间

普通住宅 高层 宜居生态地产

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有19人报名 立即报名

教育资源优渥 醇厚学蕴助力家礼承

对于新时代中坚而言,教育资源同样是择居时的重要考量。招商雍和府,城央人文教育学府,项目多所品牌幼儿园环伺、距离同安第三实验小学(凤祥校区)约200米(预计今年九月开学),距省一级达标的厦门第二外国语学校约一公里,人文环境优渥,书香蕴养,助力家脉礼承!

阔朗双层空间 打造进阶生活仪式感

同样是生活,不同的是品质,同样是人生,不同的是境界!招商雍和府叠墅美境,四房两厅三卫,阔朗双层空间,承载一家人的生活梦想。能容纳上一代的荣归,也能容纳下一代的成长,满足全家对于理想生活的想象,懂你对家人每一份在乎,赋予未来生活更多可能!

品质生活的高级形态,就是繁华不远、宁静紧邻、出行快捷、资源优渥。恰好,雍和府叠墅生活正是如此!于繁华之上,墅塔尖生活,以至美墅境,敬呈时代人居。

招商雍和府建面约119-122㎡叠墅美境,4.10焕新启幕,同安主城,学府准现房,今年买今年住!

以上就是招商雍和府建面约119-122㎡叠墅美境即将焕新启幕的介绍,扫描下方二维码咨询专业顾问,了解更多相关厦门新房、厦门房产资讯、楼盘优惠活动等,敬请关注厦门搜狐焦点网。

推荐阅读:

同安招商雍和府怎么样 高性价比复式住区准现房

在同安招商雍和府生活如何 坐享城市已兑现的优质配套

 
打赏
 
更多>同类行业新闻

推荐图文
推荐行业新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报