推广 热搜:

厦门阳光城文澜府户型如何 建面约107㎡奢适4居

   日期:2021-04-08     来源:www.qicheerp.com    作者:乐享网    浏览:769    
核心提示:结合不同生活场景,以细则品质提供高雅生活的必须具备享受。
结合不同生活场景,以细节品质提供优雅生活的必备享受。阳光城文澜府建筑面积约107㎡奢适4居设计,以独具人文关怀的产品规制,为家保留美好;家人之间更可互相温暖,亦有自在空间。在这里,每个家庭成员都是生活的主人,满载着生活智慧,拥有奢适的空间安放自己的兴趣与梦想。一起来鉴阳光城文澜府户型怎么样,建面约1

结合不同生活场景,以细节品质提供优雅生活的必备享受。阳光城文澜府建筑面积约107㎡奢适4居设计,以独具人文关怀的产品规制,为家保留美好;家人之间更可互相温暖,亦有自在空间。在这里,每个家庭成员都是生活的主人,满载着生活智慧,拥有奢适的空间安放自己的兴趣与梦想。一起来鉴阳光城文澜府户型怎么样,建面约107㎡奢适4居。

入户玄关·归家门庭之礼

一处精致大方的玄关,是入室的第一道礼仪,玄关灵巧阻隔视线,保护着主人的隐私,传达着中国传统的“藏而不露”的精神。归家后即可将钥匙、雨伞等随手小物件放置玄关柜,玄关功能空间亦有大储量,上层放包包,下层放鞋子,中间收纳临时衣帽,既方便又实用美观。

阳光城文澜府 在售

28000元/平方米

集美集美区景湖北路风景湖东侧 查看地图

2019年03月24日 70年

三居 四居 |89-107 m² 全部户型

400-156-0036 转 180873 微信扫码拨打 微信扫码 节省您的拨号时间

普通住宅 板楼 板塔结合 公园地产 宜居生态地产

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有3人报名 立即报名

全家和乐尺度·不局促

宽厅开阔尺度,通透空间舒适享受。宽敞的观景阳台使客厅拥有了更好的光线和更宽阔的视野,休闲时俯瞰社区主轴景观。阳台可打造家务功能区,避免洗衣晾晒来回往返,人性化空间预留加布局,居家功能实用性,生活智慧从一而终。

奢阔餐厨空间·“大”显身手

将空间的奢阔尺度转化为人文的关怀深度,餐客空间自然过渡,明亮通透的布局;一字通厅布局,舒适愉悦的用餐空间;桌边空间敞阔,亲友相聚不拥挤;餐边预留柜陈列空间,可做酒品藏品展示,质感生活尽在眼前。

L型厨房,空间分区,储存区·操作区·收纳区,厨房空间有条有理,为家人备餐不慌不忙;操作区洗、切、炒一气呵成,同时操作不显拥挤、互不干扰,家庭美食盛宴全家齐动手。

主卧套设计·全能尊崇

南向主卧套阔景宽窗设计,不仅可以尽揽室外美景,更可恣意畅享四季暖阳;室内精心设计收纳体系,提供储物功能,充分满足屋主收纳需求。同时,独立卫浴空间尽显尊崇生活感。

卫浴干湿分离·健康更加分

双明卫设计,有效地消除霉菌与暗污;卫浴干湿分离,空间不会压抑和拥挤,有效防止湿气散发,最大程度保护室内空间的完好性及延长装饰材料、石材的使用寿命。

进阶改善·面子与里子同兼顾

站在进阶生活人群的改善需求上,从内而外均要进行满足,文澜府建筑面积约107㎡户型楼座紧邻中央景观轴上,提供更宽敞的景观视角,同时作为中轴景观楼座,距离社区互动功能空间更近;活动与观景皆占据着头排姿态。

更多阳光城文澜府户型、房价、优惠信息请关注厦门搜狐焦点网、如需看房请提前扫码预约专业顾问

相关推荐

阳光城文澜府18#耀世加推 臻稀湖景开抢在即

厦门阳光城文澜府建面约89㎡三居 盛纳三代同堂的清欢

 
打赏
 
更多>同类行业新闻

推荐图文
推荐行业新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报