推广 热搜:

黄海汽车三款皮卡正式上市 5.999万元起售

   日期:2021-04-08     来源:www.360002.com    作者:乐享网    浏览:359    
核心提示:现在国内皮卡市场呈现出百花齐放的势头,黄海汽车作为名不见经传的品牌,已经在市场中征战70年。

目前国内皮卡市场呈现出百花齐放的势头,黄海汽车作为名不见经传的品牌,已经在市场中征战70年。日前,网通社从官方获悉,黄海汽车今日正式上市三款皮卡车型,分别为2021款黄海·小牛)、2021款黄海·大牛商用版)以及2021款黄海·野牛经典版(N2S)。三款车型官方售价分别为5.999万元-7.3999万元、8.0999万元-11.2999万元、8.5999万元-11.7999万元。

动力方面,该车为消费者提供了汽油版和柴油版车型,汽油版车型使用一台航天三菱2.4T汽油发动机,最大功率160kW,最大扭矩320N·m;柴油版车型则搭载一台2.5T江西五十铃柴油发动机,最大功率110kW,最大扭矩360N·m。两款车型均匹配6挡手动变速箱。

写到最后,黄海汽车虽然目前还处于默默无闻的阶段,但是通过此次三车上市,我们看出黄海汽车已经做好了征战皮卡市场的准备。与此同时,还能看出黄海汽车已经找准了自身定位,通过超性价比战术以及高品质的商用皮卡敲开市场的大门。

(图/文 网通社 赵淳)

 
标签: 汽车 黄海 皮卡
打赏
 
更多>同类行业新闻

推荐图文
推荐行业新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报