推广 热搜:

原创 造血补血,清肠排毒抗衰老,女性不能离开此物,一块儿看看吧

   日期:2021-04-08     来源:www.3bangche.com    作者:乐享网    浏览:649    
核心提示:一到夏季,阳光刺眼,紫外线比较强烈,所以外出需要应该注意防晒,譬如涂抹防晒霜或是打遮阳伞,倘若不着重防晒,肌肤很容易老化,或是长斑,尤其是对于女性朋友来讲,需要要着重肌肤和身体的保养,除去外在的护肤保养,还要多吃一些有助补血益气,滋润肌肤,

一到夏天,阳光刺眼,紫外线比较强烈,所以外出必须要注意防晒,比如涂抹防晒霜或是打遮阳伞,假如不着重防晒,肌肤比较容易老化,或是长斑,特别是对于女人朋友来讲,必须要着重肌肤和身体的保养,除去外在的护肤保养,还要多吃一些有助补血益气,滋润肌肤,延缓衰老的食物,那样女人朋友在饮食上可以常吃这菜,有助造血补血,淡化色斑,皮肤冰肌玉肤更红润。

这菜就是藕尖,说到藕尖,也就是莲藕的嫩茎,吃起来清脆爽口,可以凉拌着吃,也可以清炒着吃,还有些人喜欢将藕尖用来腌制咸菜,也是很美味的,特别下饭,藕尖特别适合女人朋友吃,由于藕尖含有丰富的铁元素,常吃有非常不错的补血效果,女人常吃有助造血补血,预防缺铁性贫血,而且藕尖含有维生素C,有非常不错的抗氧化效果,常吃有助延缓衰老,滋润肌肤,坚持吃皮肤愈加红润有气色。另外,藕尖含有丰富的膳食纤维,食用后可以刺激肠胃蠕动,润肠通便,清理肠胃,预防便秘,排出体内毒素和垃圾,降低脂肪和热量的堆积,不只有助清肠排毒,对皮肤也特别好,所以女人朋友们可以常吃点藕尖。 关于藕尖的做法不少,下面为大伙介绍一道青椒炒藕尖,爽口不油腻,做法容易易学。

做法1:将买来的新鲜藕尖斜切成小段,然后放入淡盐水中浸泡5到10分钟左右,洗净后备用。

2:将青椒切开去籽,洗净后切小段备用。

3:锅中倒入少许橄榄油,油热后放入蒜末爆香,炒香后放入切好的藕尖翻炒。

4:翻炒片刻后放入切好的青椒,加入少许食盐、鸡精翻炒,炒熟后即可出锅。

如此一道青椒炒藕尖就做好了,大伙看完喜欢这种食用方法吗,可以试着做一做,假如你还有关于藕尖更好的做法,可以留言在评论区,大伙一块推荐。

 
打赏
 
更多>同类行业新闻

推荐图文
推荐行业新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报